1º Seminário de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais do Governo do Estado de Rondônia

1º Seminário de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais do Governo do Estado de Rondônia

online R. Jamari, 1555 (Auditório MPE/RO) - Porto Velho - Rondônia - Brasil
presencial Com transmissão online

O evento já encerrou

Separamos alguns eventos que você irá gostar

Evento online

II Simpósio Brasileiro de Biogeografia

Terça-Feira, 27 de Fevereiro de 2024

20º Congresso Brasileiro de Bioinformática: X-Meeting 2024

Terça-Feira, 11 de Junho de 2024

Salvador, BA

V CIHPN

Sábado, 24 de Fevereiro de 2024

Brasília, DF

Ayla Schafer - Tour Brasil - São Paulo - 21/12

Quinta-Feira, 21 de Dezembro

São Paulo, SP

{{'Receba_os_melhores_eventos_da_sua_area' | translate}}

{{'Receber_eventos' | translate}}

Sobre o evento

O Governo do Estado de Rondônia, por meio do Comitê Gestor de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais - CGPD, apresenta o 1º SEMINÁRIO DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS, que propõe ações voltadas para a disseminação do conhecimento sobre a aplicação da LGPD no âmbito da administração pública, oportunizando espaço para discussão sobre o tema.

O evento é gratuito, híbrido (presencial e online) e contará com a emissão de certificado com carga horária de 8h, atentando-se às políticas desta plataforma (Even3).

Na modalidade online, a transmissão será realizada no canal do YouTube @GovernoRO. Haverá lista para confirmação de presença apenas no dia de abertura do evento (10/10), cujo link será disponibilizado no chat do próprio YouTube.

Acompanhe a transmissão online do evento por meio dos links abaixo:


O objetivo do Evento é disseminar a cultura de privacidade e proteção de dados pessoais na administração pública, conferindo maior transparência às ações de adequação do Poder Executivo Estadual à LGPD, além de:

  • promover a conscientização acerca da importância da privacidade e proteção de dados pessoais no setor público;
  • aprimorar as ações de boas práticas visando a conformidade de órgãos e entidades públicas à LGPD; e
  • propagar informações aos titulares de dados pessoais sobre os seus direitos previstos na LGPD.


Público-alvo: servidores públicos, sociedade civil, acadêmicos e demais interessados.

Inscrições

{{'Label_CodigoPromocionalAplicadoComSucesso' | translate}}
{{'Label_Presencial' | translate}} {{'Label_Online' | translate}} {{'Label_PresencialEOnline' | translate}}

{{item.titulo}}

{{'Label_DoacaoAPartir' | translate}} {{item.valores[0].valor | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{item.descricao}}
{{'Titulo_Gratis' |translate}} {{viewModel.configuracaoInscricaoEvento.descricaoEntradaGratis}}
{{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}} {{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}}  

{{entrada.valorComDesconto | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Label_APartirDe' | translate}} {{entrada.validoDe | date:viewModel.evento.cultura.formatoData}}
Calendar

{{'Titulo_NaoDisponivel' | translate}}

Atividades

{{item.titulo}}
{{item.horaInicio}}-{{item.horaFim}}
Calendar

Palestrantes e Convidados

{{item.nome}}

{{item.nome}}



Local do Evento

{{viewModel.evento.titulo}}

{{viewModel.evento.responsavelEvento}}