A quinta edição da Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos da UFAM – V SEMEALI, acontecerá nos dias 25 à 29 Outubro de 2021. Com o tema: A Engenharia de Alimentos no fomento das pequenas e médias indústrias alimentícias da Região Norte.
Este tema foi pensado para notabilizar os pequenos e médios empreendedores do Amazonas e da Região Norte, que através de suas pequenas indústrias geram empregos e atuam como agentes transformadores na vida das pessoas que estão ao redor.
A V Semeali-UFAM pretende abordar temas que direcionem ao entendimento como a Engenharia de Alimentos pode auxiliar esses pequenos e médios empreendedores. Nosso intuito será dar visibilidade a essas pessoas que, em meio a pandemia, foram exemplos de determinação e superação para todo nós.
Nesta segunda edição em formato online devido à pandemia pela COVID-19, a semana pretende possibilitar um alcance maior, permitindo que profissionais e estudantes ligados à área de alimentos e seus diversos segmentos, de diferentes regiões, possam compartilhar dessa experiência conosco.
Nosso evento tem como objetivo disseminar e promover a troca de conhecimento técnico-científico nas áreas de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos, desenvolvido por acadêmicos e pesquisadores de nossa comunidade, bem como de outras instituições de Ensino Superior.
Serão muitas palestras, minicursos, troca de conhecimento, submissões e apresentações de trabalhos, brindes e muito mais! NÃO FIQUE DE FORA!
Para mais informações siga o Instagram oficial @semealiufam ou entre em contato pelo e-mail: semeali.ufam@gmail.com