Impactos da COVID-19 na segurança alimentar e nutricional da população.

Impactos da COVID-19 na segurança alimentar e nutricional da população.

online Este é um evento online

O evento já encerrou

finalizado

{{'Receba_os_melhores_eventos_da_sua_area' | translate}}

{{'Receber_eventos' | translate}}

Inscrições

{{'Label_CodigoPromocionalAplicadoComSucesso' | translate}}
{{'Label_Presencial' | translate}} {{'Label_Online' | translate}} {{'Label_PresencialEOnline' | translate}}

{{item.titulo}}

{{'Label_DoacaoAPartir' | translate}} {{item.valores[0].valor | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{item.descricao}}
{{'Titulo_Gratis' |translate}} {{viewModel.configuracaoInscricaoEvento.descricaoEntradaGratis}}
{{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}} {{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}}  

{{entrada.valorComDesconto | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Label_APartirDe' | translate}} {{entrada.validoDe | date:viewModel.evento.cultura.formatoData}}
Calendar

{{'Titulo_NaoDisponivel' | translate}}

Impactos da pandemia de COVID-19 na segurança alimentar e nutricional da população

Com a disseminação acelerada da Covid-19, transformado-se em Pandemia mundial , é de extrema urgência a discussão sobre a segurança alimentar da população, pois este avanço tem gerado a interrupção das atividades cotidianas, principalmente em zonas urbanas, sendo uma realidade a dificuldade em manter a dispensa cheia de alimentos, em especial nas classes mais pobres da sociedade.

Palestra

Impactos da COVID-19 na segurança alimentar e nutricional da população

{{item.titulo}}
{{item.horaInicio}}-{{item.horaFim}}
Calendar

Carolina Abreu de Carvalho

Professora da Universidade Federal do Maranhão

{{item.nome}}

{{item.nome}}



{{viewModel.evento.titulo}}

{{viewModel.evento.responsavelEvento}}