A SEGEALIM, com o tema “Inovação e Sustentabilidade: A Engenharia por trás do Alimento” tem como objetivo destacar o papel da Engenharia de Alimentos na busca por soluções inovadoras e sustentáveis para os desafios da produção de alimentos.
Organizado por estudantes de Engenharia de Alimentos do CEFET/RJ – Campus Valença, o evento busca reunir alunos, profissionais e pesquisadores em um ambiente de troca de experiências, aprendizado e conexão com as principais tendências e inovações do setor alimentício.
Ao longo da programação, os participantes poderão vivenciar palestras, cursos, oficinas e visitas técnicas, que proporcionarão momentos de conhecimento teórico e prático. Os temas abordados estarão diretamente ligados ao uso da tecnologia, à sustentabilidade e às práticas responsáveis que vêm transformando a indústria de alimentos e impactando a sociedade.
Será uma oportunidade única para debater ideias, adquirir novos conhecimentos e se aproximar das inovações que estão moldando o futuro do setor alimentício.