Este é um evento online
O evento já encerrou
Pastagens e forragicultura em foco!
Nesse evento vamos contar o histórico de contribuições na Ciência Animal e, para isso, o estado da arte do assunto será trazido por renomados pesquisadores brasileiros, que abordarão esta trajetória sob a perspectiva da forragicultura!
A área de Pastagens e Forragicultura é um dos maiores esteios da Sociedade Brasileira de Zootecnia (SBZ), fundada em 1951. Em conjunto com a sua Revista (RBZ), que já publicou mais de 6 mil artigos em sua existência, significam a congregação mais antiga e representativa da ciência em produção animal brasileira.
Na perspectiva de comemorar seus 70 anos, a SBZ optou por realizar um evento que aborda desde o melhoramento genético até o manejo de pastagens e seus sistemas de produção em pastagens naturais, cultivadas ou integradas com agricultura. O estado da arte das diferentes temáticas será trazido por pesquisadores brasileiros, sob a ótica da trajetória de evolução da área ao longo dos 70 anos da Sociedade. A aplicação do conhecimento em nível de campo também será explorada, como exemplo de impactos gerados pela inovação na área!
Não vai perder, né?
{{'Label_DoacaoAPartir' | translate}} {{item.valores[0].valor | currency:viewModel.evento.moeda}}
{{item.descricao}}{{entrada.valorComDesconto | currency:viewModel.evento.moeda}}