NORMAS
PARA ELABORAÇÃO DE RESUMOS
DATA
PARA SUBMISSÃO DE TRABALHOS até 30/09/2018
-
ÚLTIMA DATA
O
RESUMO deverá ser redigido em português e deverá ser submetido
eletronicamente, via site, seguindo as seguintes orientações:
1.
O texto completo, incluindo o título (português e inglês), nomes
dos autores, endereços completos, corpo do resumo e notas de rodapé
(agradecimentos, apoio, créditos, etc.) devem estar limitado a uma
página.
2.
Utilizar o formato MS-WORD, fonte Arial, tamanho 11, espaço simples,
justificado. O texto deve ser organizado em folha de papel A4, com
margens superior e esquerda de 30 mm e direita com 20 mm. Os resumos
deverão conter, no máximo, 2500 caracteres (com espaços) e as
palavras-chave: 3-5, separadas por ; iniciadas com letra maiúscula.
3.
Título - O título em português deve ser grafado em letras
MAIÚSCULAS, exceto os nomes científicos, que devem ser em
minúsculas e em itálico (ex. Zea
mays).
4.
Autores - Os nomes dos autores devem ser escritos em letras
maiúsculas, na linha seguinte ao final do título, separados por
ponto e vírgula e sublinhando-se o nome do apresentador do trabalho.
Ao final de cada nome, deverá ser colocado sobrescrito o número da
referência das informações sobre o autor. Terminada a lista de
autores, devem ser incluídas as informações sobre os autores
(instituição, endereço, bolsa, etc.), precedidas do respectivo
número de referência, também sobrescrito. Incluir o e-mail do
apresentador do trabalho.
5.
Texto - Não deixar recuo de parágrafo. O texto deve ser corrido,
sem mudança de linha. O resumo deve conter introdução, objetivo,
metodologia, resultados e conclusão. Os nomes científicos devem ser
grafados em itálico e sem autoridades. Não inserir tabelas, imagens
e citações bibliográficas.
Os
Resumos serão analisados pelo Comitê Científico da SEMANA DA AGRONOMIA UESPI/IFPI e a sua aprovação ou não para a
apresentação no evento será comunicada ao Autor Responsável.
Modelo de Banner para apresentação de Trabalho(Link de acesso ao modelo) :
https://drive.google.com/file/d/0B5sQ1qpKUk5yRWxNWUpLZHgxNVRkWG4tSHFxTkJ4VEt5TlNV/view?usp=sharing