Com o apoio do Centro Acadêmico Louis Pasteur e Instituto Federal Fluminense, realiza pela primeira vez a Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos - IFF, do dia 01 a 05 de outubro de 2018 no campus Bom Jesus do Itabapoana /RJ.
O evento será constituído de palestras e minicursos em diversas áreas, sob um tema geral, para o aprimoramento na área de alimentos que abrangerão temas multidisciplinares que enriquecerão de forma gratificante a experiência dos congressistas.
Nesse contexto, a temática “Informação e Tecnologia Traduzida em Alimentos” vem com a intenção de aumentar a perspectiva que temos acerca do mercado de trabalho, do âmbito profissional e acadêmico, através de troca de experiências com profissionais que transmitirão, além de conhecimento, uma nova percepção do presente e do futuro no setor alimentício.
O objetivo é que este encontro promova um ambiente de interação e integração, criando profissionais únicos e capazes de lidar com os desafios encontrados diariamente, fazendo a diferença pelo bem social e pelo desenvolvimento do setor alimentício no Brasil e no mundo.