.

.

presencial R. Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 5300 - Curitiba - Paraná - Brasil

O evento já encerrou

Separamos alguns eventos que você irá gostar

ACE Summit 2024

Sexta-Feira, 26 de Julho

São Paulo, SP

V Congresso Internacional de Ciência, Saúde e Espiritualidade

Quinta-Feira, 11 de Abril

Juiz de Fora, MG

20º Congresso Brasileiro de Bioinformática: X-Meeting 2024

Terça-Feira, 11 de Junho

Salvador, BA

Evento online

III Fórum Online de Educação, Meio Ambiente e Sustentabilidade

Quarta-Feira, 8 de Maio

{{'Receba_os_melhores_eventos_da_sua_area' | translate}}

{{'Receber_eventos' | translate}}

Sobre o evento

OS CURSOS DE GASTRONOMIA E EVENTOS APRESENTAM:

II FESTIVAL SABERES E SABORES DOS CURSOS DE GASTRONOMIA E EVENTOS DA UNIVERSIDADE POSITIVO - COZINHA REGIONAL BRASILEIRA E O LEGADO INDÍGENA


O Festival Saberes e Sabores é um evento anual dos Cursos de Gastronomia e Gestão de Eventos da Universidade Positivo que visa a troca de conhecimentos acerca do universo gastronômico, promove network entre estudantes, profissionais do mercado e instituições parceiras, possibilita discussões sobre assuntos relevantes na contemporaneidade e promove visibilidade ao tema de cada edição.


O evento em 2019 dá início ao projeto trianual que pretende discutir a gastronomia brasileira e os legados das populações indígenas tradicionais, da população negra e dos imigrantes que vieram para o Brasil. Neste ano o tema será:a Cozinha Regional Brasileira e o legado Indígena.


A programação contará com diversas ATIVIDADES GRATUITAS como Aulas Show, Mesas Redondas, Palestras, Workshops, Exposição e uma "Sala Imersiva", onde os participantes terão acesso a histórias e curiosidades da cultura indígena por meio de experiências olfativas, visuais, auditivas e táteis.


O evento contará também com uma Feira de Empreendedorismo que trará opções gastronômicas deliciosas elaboradas por alunos do Curso de Gastronomia da Universidade Positivo:


1. Tradicional Coxinha de Farofa da LAPA; 

2. Sanduíche de jacaré; 

3. Brigadeiro de erva mate e bombom de erva mate;

4. Harumaki, guioza e tempurá doces; 

5. Pipoca gourmet;

6. Donuts com brigadeiro de cacau, baunilha e tradicional americano;

7. Doces Giu Peruzzo - Brigadeiros Variados;

8. Bolo no cone;

9. Juicitrus Refrigerante Natural; e 

10. Carolinas  de paçoca, ninho e Nutella.


A Feira de Empreendedorismo funcionará das 8h30 às 21h30 no 1º Andar do Bloco Azul.

Ainda no intuito de estimular o pensamento criativo, o evento contará com mais dois concursos: 1) "Concurso de PANCs" (Plantas Alimentícias não Convencionais) - voltado aos alunos dos Cursos de Gastronomia e Biologia, e o 2) "Concurso Arquitetura Mais Doce"- voltado aos alunos dos Cursos de Gastronomia e Arquitetura.


 LOCAL

Bloco Azul (1º Andar) da Universidade Positivo

Rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 5300 – Campo Comprido

Estacionamento E3.


FAÇA JÁ SUA INSCRIÇÃO!


CLIQUE EM "REALIZAR INSCRIÇÃO" PARA INSCRIÇÃO GERAL DO EVENTO.


CLIQUE EM "QUERO PARTICIPAR DAS ATIVIDADES" PARA INSCRIÇÃO EM ATIVIDADES PARALELAS

INSCRIÇÃO

{{'Label_CodigoPromocionalAplicadoComSucesso' | translate}}
{{'Label_Presencial' | translate}} {{'Label_Online' | translate}} {{'Label_PresencialEOnline' | translate}}

{{item.titulo}}

{{'Label_DoacaoAPartir' | translate}} {{item.valores[0].valor | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{item.descricao}}
{{'Titulo_Gratis' |translate}} {{viewModel.configuracaoInscricaoEvento.descricaoEntradaGratis}}
{{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}} {{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}}  

{{entrada.valorComDesconto | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Label_APartirDe' | translate}} {{entrada.validoDe | date:viewModel.evento.cultura.formatoData}}
Calendar

{{'Titulo_NaoDisponivel' | translate}}

ATIVIDADES PARALELAS

{{item.titulo}}
{{item.horaInicio}}-{{item.horaFim}}
Calendar

Local do Evento

Palestrantes

{{item.nome}}

{{item.nome}}



APOIADORES


COMISSÃO ORGANIZADORA

Curso de Gastronomia e Gestão de Eventos da Universidade Positivo


Ana Lúcia Eckert - Coordenadora (Cursos de Gastronomia e Gestão de Eventos - Universidade Positivo)


Eva Blaszczyk Gaweleta - Professora (Cursos de Gastronomia e Gestão de Eventos - Universidade Positivo)


Sandra Jussara Kuchnir- Professora dos cursos de Gastronomia e Gestão de Eventos (Universidade Positivo)


Solange Menezes da Silva Demeterco - Professora do curso de Gastronomia (Universidade Positivo)

{{viewModel.evento.titulo}}

{{viewModel.evento.responsavelEvento}}