Projeto Roda de Conversa Acre

presencial Faculdade Meta - Fameta - Rio Branco - Acre - Brasil

O evento já encerrou

finalizado

{{'Receba_os_melhores_eventos_da_sua_area' | translate}}

{{'Receber_eventos' | translate}}

Sobre o Projeto

O Projeto Roda de Conversa foi idealizado pela Comissão de Fiscalização e tem como principal objetivo promover o diálogo com  Nutricionistas e Técnicos em Nutrição e Dietética por área de atuação, buscando orientar quanto ao exercício profissional, conforme diagnóstico da ação fiscal realizada nas visitas técnicas do CRN/7, proporcionando uma reflexão e aprendizagem sobre a conduta ética e profissional, além de vivenciar diferentes experiências, visando ressignificar a prática profissional para a melhoria da qualidade dos serviços prestados à sociedade.


OUTROS OBJETIVOS DO PROJETO:

Contribuir para o aprimoramento técnico dos profissionais em sua área de atuação, buscando maior visibilidade da profissão junto ao gestor, empregador e sociedade.

Maior aproximação da fiscalização com a realidade de trabalho dos profissionais;

Proporcionar o crescimento profissional dos integrantes, através do conhecimento articulado de troca de experiências entre profissionais da mesma área de atuação;

Aproximar o Setor de Fiscalização dos Profissionais para em conjunto discutir a prática profissional, nas áreas de atuação consideradas prioritárias;


Programação:


PROJETO RODA DE CONVERSA RIO BRANCO - ACRE - NUTRICIONISTA E TND

Período: 04 e 05 de junho de 2018

LOCAL: FAMETA - AC

 

DIA 04 DE JUNHO DE 2018 - SEGUNDA - FEIRA - NUTRIÇÃO CLÍNICA

 

HORA

PROGRAMAÇÃO

RESPONSABILIDADES


14:00 às 18:00

 

ABERTURA


Diagnóstico da Atuação do Nutricionista na Região Norte;

 

Apresentação do Projeto e a Metodologia;

Deltirene Cardoso

 

Coordenadora Técnica do CRN/7 - Lylis Nunes

 

Coordenadora do Setor de Fiscalização - Hellene Souza

Dramatização: Uma situação de rotina: "O cafezinho nas reuniões da equipe verde";


Palestra Técnica com abordagem na área de atuação em Nutrição Clínica;

Tema: “O Passo a Passo na Elaboração de Protocolo de Assistência Nutricional”;

 

Intervalo de 15 min – Coffee Brea;

Facilitadora: Rahilda Tuma

18:15 às 19:00

Dinâmica da Roda de Conversa – Nutrição Clínica
1. Quem faz a prescrição nutricional do paciente no seu ambiente de trabalho?
2. Existe o protocolo técnico de assistência nutricional implantado no SND?
3. Registra em prontuário a prescrição dietética e a evolução nutricional?
4. Quais intervenções o grupo sugere para consolidação dessa prática?

5. Encerramento: Ao final da apresentação dos grupos será feito um breve diagnóstico das possíveis intervenções necessárias, para o bom desempenho técnico do nutricionista, na área de atuação em Nutrição Clínica.

 

Moderadoras: Equipe Técnica do CRN/7
Lylis Nunes
Hellene Costa
Emlília Machado
Letícia Holanda





























                          DIA 05 DE JUNHO DE 2018 – TERÇA FEIRA – ALIMENTAÇÃO COLETIVA

HORA

PROGRAMAÇÃO

RESPONSABILIDADES

08:00 às 12:00

 

O Técnico e seu Conselho de Classe

Roda de Conversa com os TND

 

Coordenadora Técnica do CRN/7 - Lylis Nunes

Moderadoras: Equipe Técnica do CRN/7:

Hellene Costa

Letícia Holanda

15:00 ás 18:00

Vídeo Institucional: 50 Anos da Profissão do Nutricionista - CFN

Plano de Ação e Metas da Fiscalização dos Exercícios de 2017 e 2018

Construção e apresentação do Novo Código de Ética

Fluxo de Denúncias perante o CRN/7.

Intervalo de 5 min – Vídeo Motivacional

Coordenadora da Fiscalização - Hellene Costa


Coordenadora Técnica do CRN/7 - Lylis Nunes

Palestra Técnica com abordagem na área de atuação em Alimentação Coletiva e Subárea em Alimentação Escolar.


Tema 1: “O Passo a Passo na Elaboração de Fichas Técnicas”.


Tema 2: “Elaboração do Plano Anual de Trabalho na Execução do PNAE”.

Intervalo de 15 min – Coffee Break

Facilitadora: Rahilda Tuma

18:15 às 19:00

Dinâmica da Roda de Conversa – Alimentação Coletiva e Subárea em Alimentação Escolar.

1. As UPR possuem Fichas Técnicas das preparações?
2. Em caso negativo, qual a maior dificuldade para execução das Fichas Técnicas?
3. Quem faz o Plano Anual de Trabalho da alimentação escolar?
4. Quais intervenções o grupo sugere para consolidação dessa prática?

Encerramento: Ao final da apresentação dos grupos será feito um breve diagnóstico das possíveis intervenções necessárias, para o bom desempenho técnico do nutricionista, na área de atuação em Alimentação Coletiva.

 

Moderadoras: Equipe Técnica do CRN/7
Lylis Nunes
Hellene Costa
Emília Machado
Letícia Holanda

 

 

Inscrições Abertas

{{'Label_CodigoPromocionalAplicadoComSucesso' | translate}}
{{'Label_Presencial' | translate}} {{'Label_Online' | translate}} {{'Label_PresencialEOnline' | translate}}

{{item.titulo}}

{{'Label_DoacaoAPartir' | translate}} {{item.valores[0].valor | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{item.descricao}}
{{'Titulo_Gratis' |translate}} {{viewModel.configuracaoInscricaoEvento.descricaoEntradaGratis}}
{{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}} {{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}}  

{{entrada.valorComDesconto | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Label_APartirDe' | translate}} {{entrada.validoDe | date:viewModel.evento.cultura.formatoData}}
Calendar

{{'Titulo_NaoDisponivel' | translate}}

Mediadores e Palestrantes

{{item.nome}}

{{item.nome}}



Local do Evento

{{viewModel.evento.titulo}}

{{viewModel.evento.responsavelEvento}}