Inscrição para Prova de Bolsas (100%)  - Cursos Técnico em Panificação, Técnico em Confeitaria e Especialização em Chocolateria

Inscrição para Prova de Bolsas (100%) - Cursos Técnico em Panificação, Técnico em Confeitaria e Especialização em Chocolateria

presencial Av. Brig. Faria Lima, 2.102 - Cocaia - Guarulhos - São Paulo - Brasil

O evento já encerrou

Separamos alguns eventos que você irá gostar

Hollo Afteverse

Domingo, 23 de Junho

São Paulo, SP

1º Congresso Multidisciplinar de Saúde e Bem-Estar

Quarta-Feira, 28 de Agosto

São Luís, MA

Congresso Nursing

Quarta-Feira, 28 de Agosto

Fortaleza, CE

57th Congress of The International Society for Applied Ethology

Segunda-Feira, 22 de Julho

Curitiba, PR

{{'Receba_os_melhores_eventos_da_sua_area' | translate}}

{{'Receber_eventos' | translate}}

Inscrição Prova de Bolsa (100%) - Cursos Técnico em Panificação, Técnico em Confeitaria e Especialização Técnica em Chocolateria

INSCRIÇÃO PARA PROVA DE BOLSA INTEGRAL (100%) 

DURANTE TODO CURSO 


Esta inscrição é para participar do processo seletivo para Bolsa Integral (100%) vinculado ao Projeto social voltado para jovens de baixa renda. Além da Bolsa Integral os candidatos aprovados também receberão o transporte, uniforme e lanche nos dias das aulas.


Os contemplados com a bolsa farão três cursos: 

Técnico em Panificação - 1 ano

Técnico em Confeitaria - 6 meses

Pós-Técnico em Chocolateria - 6 meses

Total de 24 meses


O processo seletivo ocorrerá em 4 etapas: 


- Primeira etapa: 

Inscrições de candidatos: 15 de agosto a 31 de outubro

Requisitos:

- Ter entre 16 e 24 anos

- Estar cursando ou ter concluído o Ensino Médio


- Segunda etapa

Todos os inscritos farão prova eliminatória de prova de matemática e português: 06 de novembro


- Terceira etapa

Os classificados na segunda etapa farão prova de aptidão (prática): 13 de novembro

A prova consiste em observar as habilidades dos candidatos em procedimentos diários da cozinha e a avaliar a capacidade de trabalho em equipe. Será designada uma tarefa rotineira da cozinha para desempenharem em pequenos grupos, sem a exigência de quaisquer conhecimentos técnicos da área dos cursos ofertados. Esta etapa será classificatória mediante a observação das habilidades dos candidatos.

- Quarta etapa

Os classificados farão entrevista final: 22 de novembro


O resultado com a relação de aprovados será divulgado no site da Escola Natasha no dia 30 de novembro.


O candidatos aprovados na primeira chamada deverão se apresentar para matrícula entre os dias 03 e 08 de dezembro. 


A partir do dia 09 de dezembro, serão chamados os classificados em lista de espera.


Edital do Processo Seletivo Puratos 2024 


Inscrição Prova de Bolsa (100% ) - Cursos Técnico em Panificação, Técnico em Confeitaria e Especialização Técnica em Chocolateria

{{'Label_CodigoPromocionalAplicadoComSucesso' | translate}}
{{'Label_Presencial' | translate}} {{'Label_Online' | translate}} {{'Label_PresencialEOnline' | translate}}

{{item.titulo}}

{{'Label_DoacaoAPartir' | translate}} {{item.valores[0].valor | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{item.descricao}}
{{'Titulo_Gratis' |translate}} {{viewModel.configuracaoInscricaoEvento.descricaoEntradaGratis}}
{{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}} {{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}}  

{{entrada.valorComDesconto | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Label_APartirDe' | translate}} {{entrada.validoDe | date:viewModel.evento.cultura.formatoData}}
Calendar

{{'Titulo_NaoDisponivel' | translate}}

{{viewModel.evento.titulo}}

{{viewModel.evento.responsavelEvento}}