Projeto Boas Práticas de Fabricação: Alimento seguro no ambiente escolar

Projeto Boas Práticas de Fabricação: Alimento seguro no ambiente escolar

online Este é um evento online

O evento já encerrou

finalizado

{{'Receba_os_melhores_eventos_da_sua_area' | translate}}

{{'Receber_eventos' | translate}}

SAÚDE

EDUCAÇÃO E QUALIDADE DE VIDA

Este é um evento on-line 

01/06/2020 - 30/06/2020


Organização


Coordenadora: Profa. Dra. Catherine Teixeira de Carvalho

(Docente da Universidade Federal da Paraíba-UFPB-CCHSA)


Alunos Extensionistas


Antonio Alef, Geovane Silva, João Pedro, Aparecida Cândido, Gilvan Júnior

(Discentes da Universidade Federal da Paraíba-UFPB-CCHSA) 


Professoras Colaboradoras


Isabelle de Lima Brito, Íris Braz, Geíza Azerêdo, Jossana Guedes, Amanda Marília da Silva Ant'Ana

(Docentes da Universidade Federal da Paraíba-UFPB-CCHSA)  



Módulo I

Microbiologia dos alimentos/covid-19 e noções básicas de alimentação escolar

A segurança alimentar vem sendo destaque em todos os âmbitos inclusive nas instituições educacionais, com a perspectiva de oferecer condições higiênicas nas práticas de manipulação e preparo dos alimentos, que devem ser eficazes para oferecer a população uma refeição/alimentos isento de perigos para a saúde. Diante do exposto, o presente projeto propõe incentivos de reconhecimento aos profissionais envolvidos direta e indiretamente com as boas práticas de fabricação na merenda escolar da escola Nossa Senhora do Carmo, que visa viabilizar ou incentivar melhorias na realização de suas atividades. O projeto será´ executado por etapas. Esta primeira etapa compreende a preparação do material educativo sobre microbiologia dos alimentos, covid-19 e noções básicas de alimentação escolar. Com isso espera-se aprimorar o conhecimento técnico das  merendeiras e professores envolvidos com alimentação na escola comunitária Nossa Senhora do Carmo por meio da valorização dos saberes já existentes e favorecer a adoção de práticas para a produção do alimento seguro do ponto de vista higiênico sanitário. 

Inscrições

{{'Label_CodigoPromocionalAplicadoComSucesso' | translate}}
{{'Label_Presencial' | translate}} {{'Label_Online' | translate}} {{'Label_PresencialEOnline' | translate}}

{{item.titulo}}

{{'Label_DoacaoAPartir' | translate}} {{item.valores[0].valor | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{item.descricao}}
{{'Titulo_Gratis' |translate}} {{viewModel.configuracaoInscricaoEvento.descricaoEntradaGratis}}
{{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}} {{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}}  

{{entrada.valorComDesconto | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Label_APartirDe' | translate}} {{entrada.validoDe | date:viewModel.evento.cultura.formatoData}}
Calendar

{{'Titulo_NaoDisponivel' | translate}}

Atividades

{{item.titulo}}
{{item.horaInicio}}-{{item.horaFim}}
Calendar

{{viewModel.evento.titulo}}

{{viewModel.evento.responsavelEvento}}