Este é um evento online
EDUCAÇÃO E QUALIDADE DE VIDA
Este é um evento on-line
01/06/2020 - 30/06/2020
Organização
Coordenadora: Profa. Dra. Catherine Teixeira de Carvalho
(Docente da Universidade Federal da Paraíba-UFPB-CCHSA)
Alunos Extensionistas
Antonio Alef, Geovane Silva, João Pedro, Aparecida Cândido, Gilvan Júnior
(Discentes da Universidade Federal da Paraíba-UFPB-CCHSA)
Professoras Colaboradoras
Isabelle de Lima Brito, Íris Braz, Geíza Azerêdo, Jossana Guedes, Amanda Marília da Silva Ant'Ana
(Docentes da Universidade Federal da Paraíba-UFPB-CCHSA)
Módulo I
Microbiologia dos alimentos/covid-19 e noções básicas de alimentação escolar
A segurança alimentar vem sendo destaque em todos os âmbitos inclusive nas instituições educacionais, com a perspectiva de oferecer condições higiênicas nas práticas de manipulação e preparo dos alimentos, que devem ser eficazes para oferecer a população uma refeição/alimentos isento de perigos para a saúde. Diante do exposto, o presente projeto propõe incentivos de reconhecimento aos profissionais envolvidos direta e indiretamente com as boas práticas de fabricação na merenda escolar da escola Nossa Senhora do Carmo, que visa viabilizar ou incentivar melhorias na realização de suas atividades. O projeto será´ executado por etapas. Esta primeira etapa compreende a preparação do material educativo sobre microbiologia dos alimentos, covid-19 e noções básicas de alimentação escolar. Com isso espera-se aprimorar o conhecimento técnico das merendeiras e professores envolvidos com alimentação na escola comunitária Nossa Senhora do Carmo por meio da valorização dos saberes já existentes e favorecer a adoção de práticas para a produção do alimento seguro do ponto de vista higiênico sanitário.
{{'Label_DoacaoAPartir' | translate}} {{item.valores[0].valor | currency:viewModel.evento.moeda}}
{{item.descricao}}{{entrada.valorComDesconto | currency:viewModel.evento.moeda}}