Seminário da Embrapa Acre de Iniciação Científica e Pós-Graduação

Seminário da Embrapa Acre de Iniciação Científica e Pós-Graduação

presencial Universidade Federal do Acre - UFAC (SebraeLab) - Rio Branco - Acre - Brasil

O evento já encerrou

finalizado

{{'Receba_os_melhores_eventos_da_sua_area' | translate}}

{{'Receber_eventos' | translate}}

Sobre o evento

O Seminário da Embrapa Acre de Iniciação Científica e Pós-Graduação é um evento técnico-científico realizado, desde 2018, com objetivo de divulgar trabalhos por bolsistas de graduação ou estudantes de pós-graduação vinculados à Embrapa Acre ou trabalhos de pesquisadores e analistas da Embrapa Acre, que participam de pesquisas realizadas na Unidade ou em instituições parceiras, desde que sejam componentes de projetos de pesquisas, resultados oriundos de linhas de pesquisa de pesquisadores da unidade, soluções e/ou contribuições para inovação, ou contratos de parceria vigentes de responsabilidade da Embrapa Acre.

Nesta quinta edição, o evento tem como tema “O papel da tecnologia agrícola na segurança alimentar”, e volta a ser de caráter presencial, entre os dias 3 e 4 de novembro, no espaço do SebraeLab, na Universidade Federal do Acre (Ufac).

Por fim, damos boas-vindas a todos os participantes do V Seminário da Embrapa Acre de Iniciação Científica e Pós-graduação e desejamos que o evento seja proveitoso e enriquecedor para o meio técnico-científico do estado do Acre.

Bom evento a todos!

Comitê organizador.

Inscrições

{{'Label_CodigoPromocionalAplicadoComSucesso' | translate}}
{{'Label_Presencial' | translate}} {{'Label_Online' | translate}} {{'Label_PresencialEOnline' | translate}}

{{item.titulo}}

{{'Label_DoacaoAPartir' | translate}} {{item.valores[0].valor | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{item.descricao}}
{{'Titulo_Gratis' |translate}} {{viewModel.configuracaoInscricaoEvento.descricaoEntradaGratis}}
{{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}} {{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}}  

{{entrada.valorComDesconto | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Label_APartirDe' | translate}} {{entrada.validoDe | date:viewModel.evento.cultura.formatoData}}
Calendar

{{'Titulo_NaoDisponivel' | translate}}

Submissões de Trabalho

{{areaSiteEvento.jsonObj.configuracaoSubmissao.dataInicioSubmissao}} - {{areaSiteEvento.jsonObj.configuracaoSubmissao.dataLimiteSubmissao}}

{{item.denominacao}}
{{item.denominacao}}
{{item.denominacao}}

{{areaSiteEvento.titulo}}

Modelos - Apresentação e Pôster

Clique no item para baixar os modelos de documentos para apresentação oral e de pôster:


Modelo para apresentação oral 

Modelo para pôster

Atividades

{{item.titulo}}
{{item.horaInicio}}-{{item.horaFim}}
Calendar

Palestrantes

{{item.nome}}

{{item.nome}}



Trabalhos Aprovados - Apresentação Oral

03/nov (quinta-feira)

10h20 às 10h40 - Título: Aumento do desempenho sinérgico do óleo essencial de Piper aduncum L. pelo enriquecimento de suas frações terpênicas - organofosforado | Aluna: Maria Érica Costa de Lima. Orientador: Murilo Fazolin

10h40 às 11h - Título: Aumento do desempenho sinérgico do óleo essencial de Piper aduncum L. pelo enriquecimento de suas frações terpênicas - piretroide sintético | Aluna: Natália da Silva Maisforte. Orientador: Murilo Fazolin

11h às 11h20 - Título: Farinha de mandioca artesanal com adição de polpa de buriti desidratada | Aluna: Geovana Rocha de Freitas. Orientadora: Joana Maria Leite de Souza

11h20 às 11h40 - Título: Qualidade da farinha de mandioca produzida em unidade de fabricação semi-artesanal na Regional Juruá | Aluno: Alexon Martins Pereira. Orientadora: Virgínia de Souza Álvares

11:40 às 12h - Título: Produtividade de variedades de mandioca submetidas à adubação orgânica e mineral em Cruzeiro do Sul, Acre | Aluna: Izabela Rodrigues Mafra Ferreira Moreira. Orientador: Amauri Siviero

04/nov (sexta-feira)

10h10 às 10h30 horas - Título: Taxa de crescimento de açaizeiro em função de diferentes níveis de sombreamento | Aluno: Victor da Silva Barbosa. Orientadora: Aureny Maria Pereira Lunz

10h30 às 10h50 - Título: Dinâmica populacional da broca do cupuaçu em plantio comercial de cupuaçuzeiro em Nova Califórnia, RO | Aluna: Samara Araújo da Silva. Orientador: Rodrigo Souza Santos

10h50 às 11h10 - Título: Atributos morfológicos dos frutos e produtividade de genótipos de maracujazeiro azedo no baixo Acre | Aluna: Viviane Pereira Chaves. Orientador: Romeu de Carvalho Andrade Neto

11h10 às 11h30 - Título: Qualidade química dos frutos e produção de cultivares de maracujazeiro azedo no baixo Acre | Aluno: Pedro Henrique da Silva Carvalho. Orientador: Romeu de Carvalho Andrade Neto

11h30 às 11h50 - Título: Avaliação de crescimento de cultivares clonais de Coffea canephora irrigado e em sequeiro | Aluna: Iricelia Vieira Cardoso. Orientadora: Aureny Maria Pereira Lunz

11h50 às 12h10 - Título: Uso da Curcuma longa na farinha de mandioca artesanal | Aluno: Gean Uadson dos Santos Barreto. Orientadora: Virgínia de Souza Álvares

Trabalhos Aprovados - Pôster

Clique aqui para acessar a lista de trabalhos aprovados na categoria "Pôster"

Local do Evento

Certificados

O evento é gratuito e contará com emissão de certificado, com carga horária de 8 horas.

Para ter direito ao certificado, o participante deverá participar de no mínimo 75% do evento.

Organização


{{viewModel.evento.titulo}}

{{viewModel.evento.responsavelEvento}}