PROGRAMA DE ATUALIZAÇÃO PROFISSIONAL - PAP

PROGRAMA DE ATUALIZAÇÃO PROFISSIONAL - PAP

presencial Escola Superior da Amazônia - Belém - Pará - Brasil

O evento já encerrou

Separamos alguns eventos que você irá gostar

ACE Summit 2024

Sexta-Feira, 26 de Julho

São Paulo, SP

V Congresso Internacional de Ciência, Saúde e Espiritualidade

Quinta-Feira, 11 de Abril

Juiz de Fora, MG

20º Congresso Brasileiro de Bioinformática: X-Meeting 2024

Terça-Feira, 11 de Junho

Salvador, BA

Evento online

III Fórum Online de Educação, Meio Ambiente e Sustentabilidade

Quarta-Feira, 8 de Maio

{{'Receba_os_melhores_eventos_da_sua_area' | translate}}

{{'Receber_eventos' | translate}}

O PASSO A PASSO DO ATENDIMENTO CLÍNICO EM NUTRIÇÃO ESPORTIVA

NUTRIÇÃO ESPORTIVA

O QUE É O P.A.P.?

O Programa de Atualização Profissional – PAP, foi desenvolvido pela Coordenadora Técnica Lylis Nunes e executado pela primeira vez na GESTÃO NOVA ERA (2015/2018). O projeto foi idealizado a partir dos diagnósticos levantados pela ação fiscal, por meio dos RVT (Roteiros de Visita Técnica), onde são apontadas as principais deficiências sobre o exercício profissional do Nutricionista, por área de atuação. O plenário (2015/2018) aprovou o programa com unanimidade, em virtude de direcionar ações para capacitação técnica que garantam uma melhor atuação da prática desse profissional em sua rotina de trabalho, nas diferentes áreas. Para execução do projeto o CRN-7 (Comissão de Formação Profissional) realizou parceria integrada e permanente com as IES da Jurisdição contribuindo assim para a qualificação técnica das atividades do Nutricionista nas diferentes áreas de atuação. Neste sentido, prevê uma série de cursos / oficinas que possam contribuir para:

Estimular a apropriação das atividades privativas e complementares por parte do Nutricionista, objetivando o adequado desempenho técnico de seu exercício profissional;


Estimular a apropriação das atividades privativas e complementares por parte do Nutricionista, objetivando o adequado desempenho técnico de seu exercício profissional;


Promover uma relação de proximidade entre os profissionais e seu Conselho de Classe, em prol do fortalecimento da profissão, por meio de uma prática mais eficiente e de melhor qualidade. 


Fomentar o processo de atualização técnica continuada, de acordo com as fragilidades encontradas nas visitas técnicas das ações fiscais do CRN/7.


OBJETIVOS DO CURSO:

Prestar assistência nutricional especializada a atletas e desportistas de diferentes modalidades esportivas, atuando como personal diet em domicílios ou consultórios.

Prestar consultorias e assessorias a clubes, empresas e atletas na área de nutrição aplicada ao exercício físico.

Desenvolver instrumentos visando à educação nutricional e alimentar voltada aos praticantes de exercício físico.

Orientar e estimular práticas nutricionais adequadas e a prática regular de exercícios físicos visando à promoção e recuperação da qualidade de vida da população.

Garantir a segurança alimentar e nutricional no uso de suplementos nutricionais na prática esportiva.

Integrar equipes técnicas de clubes esportivos, explorando o ainda potencial campo de atuação do profissional nutricionista na área esportiva.

Planejar, orientar, coordenar e desenvolver pesquisas com seres humanos na área de nutrição aplicada ao exercício físico no sentido de aumentar a produção científica da região.


CARGA HORÁRIA: 12


         ATENÇÃO



Serão aceitas somente inscrições de NUTRICIONISTAS ADIMPLENTES. Os profissionais que não estiverem em dia com suas obrigações junto ao CRN7 deverão entrar em contato para se REGULARIZAR e efetivar sua inscrição no curso.

NÃO ESQUEÇA DE REALIZAR SUA DOAÇÃO.

A entrega das doações serão recebidas no dia do evento.


Inscrições

ATENÇÃO: Não serão cobrados valores monetários para efetivação de inscrição. Entretanto, a finalização da inscrição estará sujeita a DOAÇÃO DE 1KG DE ALIMENTO NÃO PERECÍVEL que deverá ser entregue no dia do evento. Sugerimos doação dos seguintes itens: arroz, feijão, macarrão, café, açúcar, óleo e leite em pó.

{{'Label_CodigoPromocionalAplicadoComSucesso' | translate}}
{{'Label_Presencial' | translate}} {{'Label_Online' | translate}} {{'Label_PresencialEOnline' | translate}}

{{item.titulo}}

{{'Label_DoacaoAPartir' | translate}} {{item.valores[0].valor | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{item.descricao}}
{{'Titulo_Gratis' |translate}} {{viewModel.configuracaoInscricaoEvento.descricaoEntradaGratis}}
{{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}} {{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}}  

{{entrada.valorComDesconto | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Label_APartirDe' | translate}} {{entrada.validoDe | date:viewModel.evento.cultura.formatoData}}
Calendar

{{'Titulo_NaoDisponivel' | translate}}

FACILITADOR

{{item.nome}}

{{item.nome}}



Local do Evento

Parceiro

Perguntas Frequentes

{{item.resposta}}

Comentários

{{viewModel.evento.titulo}}

{{viewModel.evento.responsavelEvento}}