Atendendo a muitos pedidos, a Padrão Food está lançando este curso INOVADOR para aqueles profissionais que atuam ou desejam atuar com Consultoria e Responsabilidade Técnica na área de Segurança de Alimentos!
Trazendo a experiência de quem já foi Coordenadora de Alimentos da Vigilância Sanitária de Jaboatão dos Guararapes/PE e Chefe da Vigilância Sanitária do Distrito Sanitário VI em Recife/PE, o evento irá promover, através de metodologia pioneira, CONHECIMENTO TÉCNICO DIFERENCIADO sobre como interpretar e aplicar a Legislação Sanitária utilizada pela Vigilância Sanitária nos Serviços de Alimentação (restaurantes, lanchonetes, padarias, buffets, supermercados, atacadistas e afins)! Esteja SEGURO na sua atuação e saia na frente!
Público-alvo
Profissionais e estudantes das áreas de Nutrição, Medicina Veterinária, Gastronomia, Engenharia Química, Biologia, Economia Doméstica, Engenharia de Alimentos e afins.
Certificado de participação (16h), material didático & coffe break