R. Buenos Aires, 80 - Recife - Pernambuco - Brasil
Sobre o evento
Com a experiência de quem já foi
Coordenadora de Alimentos da Vigilância Sanitária de Jaboatão dos Guararapes/PE
e Chefe da Vigilância Sanitária do DS VI em Recife/PE, o evento irá promover,
através de metodologia pioneira, conhecimento técnico diferenciado sobre a
atuação da Vigilância Sanitária em Serviços de Alimentação (restaurantes,
lanchonetes, padarias, supermercados, atacadistas e afins), bem como dar suporte e segurança a quem exerce ou deseja exercer
Consultoria e Responsabilidade técnica em Segurança de Alimentos.
Público-alvo
Profissionais e estudantes das áreas de Nutrição, Medicina Veterinária, Gastronomia, Engenharia Química, Biologia, Economia Doméstica, Engenharia de Alimentos e afins.
Certificado de participação, material de apoio & coffe break
Lote promocional
{{'Label_DoacaoAPartir' | translate}} {{item.valores[0].valor | currency:viewModel.evento.moeda}}
{{item.descricao}}{{entrada.valorComDesconto | currency:viewModel.evento.moeda}}
Auditórios Recife