V Semana da Gastronomia "O lado doce do Brasil"

V Semana da Gastronomia "O lado doce do Brasil"

presencial UniFavip | Wyden - Caruaru - Pernambuco - Brasil

O evento já encerrou

finalizado

{{'Receba_os_melhores_eventos_da_sua_area' | translate}}

{{'Receber_eventos' | translate}}

Sobre o evento

Nos dias 05 e 06 de novembro de 2018 os alunos do 4º módulo do curso de Gastronomia do centro Universitário UNIFAVIP Wyden promoverão a "V Semana de Gastronomia". Trata-se de um evento sem fins lucrativos, planejado e organizado pela turma, como prática das disciplinas de Planejamento e Organização de Eventos, Catering e Enologia com o objetivo de difundir e socializar a gastronomia em Caruaru e região. O tema este ano é "O lado doce do Brasil". Trata-se de uma grande homenagem a confeitaria do nosso país. O evento contará em sua abertura com o Chef Luiz Farias, Gerente Nacional de Serviços e Atendimento ao Cliente da Academia Bunge e o Chef Master da Bunge Brasil, eleito em 2016, Melhor Chef do mundo em patisserie pela UIBC, Union Internationale de la Boulangerie et Patisserie.

Local do Evento

Atividades

{{item.titulo}}
{{item.horaInicio}}-{{item.horaFim}}
Calendar

Palestrantes

{{item.nome}}

{{item.nome}}



{{viewModel.evento.titulo}}

{{viewModel.evento.responsavelEvento}}