2° Workshop de Segurança Alimentar

2° Workshop de Segurança Alimentar

presencial ACIM Associação Comercial e Empresarial de Maringá - Maringá - Paraná - Brasil

O evento já encerrou

finalizado

{{'Receba_os_melhores_eventos_da_sua_area' | translate}}

{{'Receber_eventos' | translate}}

Sobre o evento

Vamos falar sobre alimentos seguro, focado para o profissional nutricionista, rede hoteleira, restaurantes, gastrônomos, cozinha industrial, indústria de alimentos e áreas afins.

Palestrantes: 

Aline Fonseca (nutricionista Savart-SP) - RESPONSABILIDADE TÉCNICA E ASSESSORIA EM RESTAURANTES COMERCIAIS 

Mesa redonda com a participação dos nutricionistas Gerferson de Almeida ( SASC- Maringá, Aline Fonseca (Savart- SP), e Gislaine Navarete Moreno (nutricionista - Sesc- Maringá, Programa Mesa Brasil).

Inscrições

{{'Label_CodigoPromocionalAplicadoComSucesso' | translate}}
{{'Label_Presencial' | translate}} {{'Label_Online' | translate}} {{'Label_PresencialEOnline' | translate}}

{{item.titulo}}

{{'Label_DoacaoAPartir' | translate}} {{item.valores[0].valor | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{item.descricao}}
{{'Titulo_Gratis' |translate}} {{viewModel.configuracaoInscricaoEvento.descricaoEntradaGratis}}
{{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}} {{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}}  

{{entrada.valorComDesconto | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Label_APartirDe' | translate}} {{entrada.validoDe | date:viewModel.evento.cultura.formatoData}}
Calendar

{{'Titulo_NaoDisponivel' | translate}}

Local do Evento

{{viewModel.evento.titulo}}

{{viewModel.evento.responsavelEvento}}