“A motivação de um funcionário é o resultado direto da soma de interações com seu gerente.”
Bob Nelson
MISSÃO: GERENTE DO RAMO ALIMENTÍCIO
O evento será uma imersão prática para operadores e Gerentes que conduzem o ramo alimentício.
A Clima trará o conhecimento de mais de 9 anos na área de Gestão de Pessoas, para que você possa levar ao encontro seus desafios reais e sair com soluções práticas.
Neste Workshop você irá saber como:
-Não acomodar-se com o não cumprimento de metas;
-Entender qual é o papel do gerente no Restaurante;
-Inovar e levar soluções através dos desafios do dia a dia;
-Garantir que o negócio como um todo opere de maneira eficiente e lucrativa, a fim de manter tanto a boa reputação quanto a essência do restaurante.
BÔNUS: Todos os membros participantes, farão um diagnóstico para identificar quais são as atuais dificuldades e assim saberão as lacunas e as oportunidades de crescimento do time.
Vamos juntos?
Data: 02/06 (Quinta-feira)
Horário: 15 às 17:30h
Local: Setor de Autarquias Sul Q. 4 Bloco A Edifício Victória Office Tower, 6º andar, Coworking: The Brain, Auditório - Asa Sul, Brasília - DF, 70070-938
Inscrições: https://www.even3.com.br/missaogerentederestaurante/