Este convite foi feito para você!
Você pode participar do
auditório do programa.
Maratona do
Brigadeiro ao vivo, com grandes personalidades da Confeitaria que será transmitido pelas redes sociais. - https://bit.ly/MaratonadoBrigadeiro22.
Neste evento, no dia 10 de setembro, em comemoração ao
DIA NACIONAL DO BRIGADEIRO,
reuniremos grandes nomes em torno do doce mais querido do Brasil.
"Brigaderia do Sonhos" é o tema central deste lindo encontro que terá 05 horas de programação ao vivo e que será também transmitida online.
3ª. Maratona do Brigadeiro 2022 – Edição São Paulo
Dia 10 de Setembro
Local - São Paulo, será informado por email ou watts, para quem efetivar a inscrição. (Prencha seus dados corretamente)
Horário – 12h às 17h
Preço: R$ 400,00
Telefone contato : (11) 3071-2277
Para profissionais do setor e interessados no mundo da brigaderia e confeitaria. Anota na agenda para não esquecer, Fica Ligado!
PROGRAMAÇÃO
12h – Boas Vindas
12h15 – Cone Trufado de Brigadeiro – Chef Sheila Randoli
13h – O Brigadeiro Perfeito com Leite Condensado – Degustação às Cegas – Dalva Zanforlin
13h30 – Profissional da SICAO
14h – Tendências – Brigadeiro de Azeite de Oliva – Sommelière Patricia Galasini
14h30 – Profissional SICAO
15h – Profissional SICAO
15h30 – Estratégias de Comunicação - Como vender mais nas Redes Sociais – SENAC
16h – Profissional SICAO
16h30 – Como Empreender com Brigadeiros do Zero a muitos Clientes
17h - Encerramento do Encontro
SOBRE O PATROCINADOR
SICAO
Os produtos da Sicao são feitos com todo o conhecimento e tradição da Barry
Callebaut, em mais de 150 anos na produção de chocolate de alta qualidade,
adaptados ao paladar e às receitas brasileiras. É uma linha completa de
chocolates, coberturas fracionadas, cacau e chocolates em pó, chips e agora com
o mais exclusivo lançamento, o granulado de puro chocolate meio amargo. São
mais de 50 produtos.
PALESTRANTES CONFIRMADAS ATÉ O MOMENTO
Dalva Zanforlin - Dalva Zanforlin é uma das maiores especialistas na Arte do Chocolate do Brasil e, há mais de 25 anos, ministra cursos e multiplica o seu conhecimento. Ela é fundadora do Centro Culinário e loja Trem da Alegria. Com mais de 8.500 publicações com suas referências, contendo mais de 16.300 receitas, seu nome é sinônimo de qualidade na área de chocolate, trufas, pães de mel, bolos, tortas e muito mais.
Sheila Randoli - com 20 anos de experiência. É professora da Escola de Gastrônomia IGA, Ministra cursos por todo o Brasil em grandes centros culinários e empresas. Ficou conhecida como a responsável dos Cursos de Culinária da Loja Camicado Pátio Paulista.
Paricia Galasini - com 17 anos de experiência. É professora e Sommeliére de Azeites do SENAC Aclimação. É Presidente da Câmara Setorial de Olivicultura do Estado de São Paulo, é uma das principais formadoras de opinião no mundo do Azeite de Oliva no Brasil.
Jairo Klap - é proprietário da Agência Cluster de Eventos – com mais de 30 anos de empreendedor, Administrador de Empresas com Pós-Graduação em Marketing, Especialista em empreendedorismo, com experiência nos mais diversos ecossistemas dos Brasil.
SENAC - Criado em 10 de janeiro de 1946 através do decreto-lei 8.621. É uma entidade privada com fins públicos que recebe contribuição compulsória das empresas do comércio e de atividades assemelhadas.
Atenção às regras para participação:
- Ingressos limitados – 30 lugares
- Período do evento – 5 horas
- Não temos estacionamento
- Acesso Cadeirantes
- Ingresso válido para (01) uma pessoa, pessoal e instransferível.
- Não haverá reembolso do pagamento efetuado, caso o teste seja positivo.