Este é um evento online
O evento já encerrou
Biotecnologia, sustentabilidade e segurança alimentar
O “IV Simpósio de Biotecnologia Vegetal: Biotecnologia, sustentabilidade e segurança alimentar” ocorrerá entre os dias 22 a 25/11/2021, com sua abertura às 19 h do dia 22. O evento é uma avaliação baseada em projetos da disciplina “Abordagens atuais de pesquisa em Biotecnologia” do curso de Pós-Graduação em Biotecnologia Vegetal, fruto de uma parceria público-privada entre a Universidade de Vila Velha - UVV e a Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro - UENF. O evento que ocorre anualmente, este ano será realizado online, tendo como coordenadora responsável a professora Drª Christiane Mileib Vasconcelos da UVV e os alunos matriculados na disciplina como equipe organizadora. O evento permite a integração dos discentes de ambas as Instituições, criando um momento para discussão de suas linhas de pesquisa e projetos, e possui importantes desdobramentos, como a aproximação dos integrantes do programa, tanto discentes quanto docentes, com empresas e órgãos públicos, cujos problemas e limitações podem alimentar a pesquisa biotecnológica aplicada. Neste sentido a finalidade do evento é integrar alunos e professores do Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia Vegetal e a comunidade externa as universidades, divulgar o programa e discutir as aplicações da área em suas diferentes linhas e projetos de pesquisa.
{{'Label_DoacaoAPartir' | translate}} {{item.valores[0].valor | currency:viewModel.evento.moeda}}
{{item.descricao}}{{entrada.valorComDesconto | currency:viewModel.evento.moeda}}
{{item.nome}}
{{item.nome}}
{{areaSiteEvento.jsonObj.configuracaoSubmissao.dataInicioSubmissao}} - {{areaSiteEvento.jsonObj.configuracaoSubmissao.dataLimiteSubmissao}}