INOVA Nutri

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Idealização do evento

Diante da pandemia do COVID-19 que tem afetado vidas em vários aspectos, torna-se uma questão de sobrevivência nos reinventarmos mesmo em isolamento social, seja um novo estilo de vida, home office, aulas remotas e tantas outras adaptações, mudanças e transformações rápidas. E mesmo diante de uma problemática já existente, como o desperdício dos alimentos, inovar é preciso! Portanto, o Curso de Nutrição da FACIMP, lança o concurso INOVA NUTRI, que busca despertar acadêmicos de Nutrição para produção de receitas sustentáveis, com aproveitamento integral dos alimentos, economicamente aplicáveis e que valorizem os alimentos regionais. Além de proporcionar momentos de aprendizado para os interessados sobre as temáticas que serão abordadas durante o evento.

Objetivo:

                Produção de receita pelos participantes (acadêmicos de nutrição)

Certificação de 20h: Todos os participantes (ouvintes e acadêmicos) receberão.

Regras de participação (Somente para acadêmicos):

1.       Cursar Nutrição (de qualquer instituição) até o 6° período;

2.       Realizar a inscrição;

3.       Cada participante deverá desenvolver uma receita;

4.       Disponibilização da receita detalhada da preparação (identificação pessoal – Nome completo – Nome da receita, ingredientes e modo de preparo);

5.       Receita voltada para o aproveitamento integral dos alimentos;

6.       Receita que valorize os alimentos regionais;

7.       Apresentação do prato (aparência);

8.       Criatividade, praticidade e economicamente aplicável;

9.       Argumentação coerente da escolha da preparação (falar durante o vídeo);

10.   Apresentação das evidências: (fotos do pré-preparo, preparo e receita pronta, no total 6 fotos e fazer vídeo de até 1 minuto (de boa qualidade demonstrando o preparo da receita e seu resultado final);

11.   Compartilhar evidências na rede social (fotos e vídeo) marcando o instagram @lanse_evento e @facimpwyden para que possamos repostar no Instagram da Liga Acadêmica de Nutrição Saúde e Educação - @lanse_evento e posteriormente os jurados avaliarem;

12.   Convocar maior número seguidores a realizarem comentários nas evidências repostadas na @lanse_evento (CRITÉRIO DE DESEMPATE CASO OCORRA);

13.   Estar presente (via plataforma Zoom) no dia apresentação das evidências aos jurados na plantaforma Zoom para divulgação dos finalistas e premiação;

14.   Seguir regras;

Avaliação (de 0 à 10 pontos – totalizando 100 pontos):

1.       A receita da preparação está detalhada, ou seja, apresenta identificação pessoal, nome da receita, ingredientes e modo de preparo? (0 à 10 pontos)

2.       A receita está alinhada com a proposta do aproveitamento integral dos alimentos? (0 à 10 pontos)

3.       A preparação valoriza os alimentos regionais? (0 à 10 pontos)

4.       E quanto a apresentação (aparência) da preparação? (0 à 10 pontos)

5.       E a criatividade? (0 à 10 pontos)

6.       A receita é prática? (0 à 10 pontos)

7.       A receita é economicamente aplicável? (0 à 10 pontos)

8.       A argumentação apresentada no vídeo foi coerente? (0 à 10 pontos)

9.       Apresentou evidências (fotos do pré-preparo, preparo e receita pronta, no total 6 fotos? (0 à 10 pontos)

10.   Apresentou o vídeo de até 1 minuto (de boa qualidade demonstrando o preparo da receita e seu resultado final? (0 à 10 pontos)

Critério de desclassificação:

Não seguir as regras.

Critério de desempate:

Ter maior número comentários na postagem da receita repostada no Instagram da @lanse_evento;

Resultado final:

Obter nota máxima dos jurados a partir de enquete ao vivo durante a transmissão do evento.

Premiação:

1º - LUGAR: Certificação de menção honrosa concedido pela Instituição, brinde patrocinadores e curso (on line e/ou presencial).

2º - LUGAR: Brinde patrocinadores e curso (on line e/ou presencial).

3º - LUGAR: Brinde.


ATENÇÃO:

Cronograma:

Etapa de divulgação e Período de inscrições: 20 à 27\05;

Período de envio das evidências: 27\05 à 03\06;

Data de premiação e certificação:  08\06, A partir das 19h - https://zoom.us/j/505-753-0096

Palestrantes

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Atividades

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Inscrições

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