Este é um evento online
Diante da
pandemia do COVID-19 que tem afetado vidas em vários aspectos, torna-se uma questão
de sobrevivência nos reinventarmos mesmo em isolamento social, seja um novo
estilo de vida, home office, aulas remotas e tantas outras adaptações, mudanças
e transformações rápidas. E mesmo diante de uma problemática já existente, como
o desperdício dos alimentos, inovar é preciso! Portanto, o Curso de Nutrição da
FACIMP, lança o concurso INOVA NUTRI, que busca despertar acadêmicos de Nutrição
para produção de receitas sustentáveis, com aproveitamento integral dos
alimentos, economicamente aplicáveis e que valorizem os alimentos regionais. Além
de proporcionar momentos de aprendizado para os interessados sobre as temáticas
que serão abordadas durante o evento.
Objetivo:
Produção
de receita pelos participantes (acadêmicos de nutrição)
Certificação de 20h: Todos
os participantes (ouvintes e acadêmicos) receberão.
Regras de participação (Somente para acadêmicos):
1.
Cursar Nutrição (de qualquer instituição) até o
6° período;
2.
Realizar a inscrição;
3.
Cada participante deverá desenvolver uma
receita;
4.
Disponibilização da receita detalhada da
preparação (identificação pessoal – Nome completo – Nome da receita,
ingredientes e modo de preparo);
5.
Receita voltada para o aproveitamento integral
dos alimentos;
6.
Receita que valorize os alimentos regionais;
7.
Apresentação do prato (aparência);
8.
Criatividade, praticidade e economicamente
aplicável;
9.
Argumentação coerente da escolha da preparação
(falar durante o vídeo);
10.
Apresentação das evidências: (fotos do
pré-preparo, preparo e receita pronta, no total 6 fotos e fazer vídeo de até 1
minuto (de boa qualidade demonstrando o preparo da receita e seu resultado
final);
11.
Compartilhar evidências na rede social (fotos e
vídeo) marcando o instagram @lanse_evento e @facimpwyden para que possamos
repostar no Instagram da Liga Acadêmica de Nutrição Saúde e Educação - @lanse_evento
e posteriormente os jurados avaliarem;
12.
Convocar maior número seguidores a realizarem comentários
nas evidências repostadas na @lanse_evento (CRITÉRIO DE DESEMPATE CASO
OCORRA);
13.
Estar presente (via plataforma Zoom) no dia
apresentação das evidências aos jurados na plantaforma Zoom para divulgação dos
finalistas e premiação;
14.
Seguir regras;
Avaliação (de 0 à 10 pontos – totalizando 100 pontos):
1.
A receita da preparação está detalhada, ou seja,
apresenta identificação pessoal, nome da receita, ingredientes e modo de
preparo? (0 à 10 pontos)
2.
A receita está alinhada com a proposta do
aproveitamento integral dos alimentos? (0 à 10 pontos)
3.
A preparação valoriza os alimentos regionais? (0
à 10 pontos)
4.
E quanto a apresentação (aparência) da
preparação? (0 à 10 pontos)
5.
E a criatividade? (0 à 10 pontos)
6.
A receita é prática? (0 à 10 pontos)
7.
A receita é economicamente aplicável? (0 à 10
pontos)
8.
A argumentação apresentada no vídeo foi coerente?
(0 à 10 pontos)
9.
Apresentou evidências (fotos do pré-preparo,
preparo e receita pronta, no total 6 fotos? (0 à 10 pontos)
10.
Apresentou o vídeo de até 1 minuto (de boa
qualidade demonstrando o preparo da receita e seu resultado final? (0 à 10
pontos)
Critério de desclassificação:
Não seguir as regras.
Critério de desempate:
Ter maior número comentários na postagem da receita
repostada no Instagram da @lanse_evento;
Resultado final:
Obter nota máxima dos jurados a partir de enquete ao vivo durante a
transmissão do evento.
Premiação:
1º - LUGAR: Certificação de menção honrosa concedido pela Instituição, brinde
patrocinadores e curso (on line e/ou presencial).
2º - LUGAR: Brinde patrocinadores e curso (on line e/ou presencial).
3º - LUGAR: Brinde.
ATENÇÃO:
Cronograma:
Etapa de divulgação e Período de inscrições: 20 à 27\05;
Período de envio das evidências: 27\05 à 03\06;
Data de premiação e certificação:
08\06, A partir das 19h - https://zoom.us/j/505-753-0096
{{item.nome}}
{{item.nome}}
{{'Label_DoacaoAPartir' | translate}} {{item.valores[0].valor | currency:viewModel.evento.moeda}}
{{item.descricao}}{{entrada.valorComDesconto | currency:viewModel.evento.moeda}}