II WEBINAR DE TECNOLOGIA E INOVAÇÃO EM ALIMENTOS 2022 (II WT&IA)

II WEBINAR DE TECNOLOGIA E INOVAÇÃO EM ALIMENTOS 2022 (II WT&IA)

online Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos - Morrinhos - Goiás - Brasil
presencial Com transmissão online

O evento já encerrou

finalizado

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Sobre o evento

O I Webinar de Tecnologia e Inovação em Alimentos 2021 (WT&IA) foi realizado entre 01 e 03 de setembro de 2021, considerando o cenário de distanciamento social e impedimento de atividades coletivas presenciais desse período, devido à pandemia da Covid-19. Hoje, mesmo com as atividades presenciais retomando, é importante destacar que que a tecnologia veio para ficar, tornando-se extremamente importante as discussões científicas, tecnológicas e de inovações, além da formação acadêmica, que possam contribuir com o processo de ensino-aprendizagem e na difusão do conhecimento técnico e científico na modalidade on-line. Com isso, os(as) docentes do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos e dos Cursos Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio e Técnico em Alimentos – Modalidade EaD, do IF Goiano – Campus Morrinhos, decidiram realizar o II Webinar de Tecnologia e Inovação em Alimentos (II WT&IA 2022), um evento on-line.


O objetivo do evento é proporcionar aos acadêmicos da área de Alimentos a troca de conceitos, informações e conhecimentos, com profissionais que atuam no setor de Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos. Além disso, promover discussões e debates de cunho técnico-científico, no que diz respeito à inovação e à aplicação de tecnologias em diferentes áreas de alimentos.


II WT&IA tem a honra de poder contar com a participação de palestrantes com diferentes expertises na área de Alimentos, que serão divulgados em breve! 


Fique atento(a) na programação que estará disponível (a partir do dia 20/06/2022) no Instagram do GMPCTA (@gmpcta_food), do IF Goiano - Campus Morrinhos (@ifgoianocampusmorrinhos) e no Canal do Youtube do IF Goiano - Campus Morrinhos, onde os Webinars serão transmitidos. 


Acesse a página de transmissão de cada dia do evento:


1º Dia: https://www.youtube.com/watch?v=4AORAtpjQUs 


2º Dia: https://www.youtube.com/watch?v=jb-jdasQnp4 


3º Dia: https://www.youtube.com/watch?v=xPkM1vcdt1A

Inscrições

As inscrições são gratuitas!

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Atividades

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Palestrantes

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Atenção aos inscritos no evento: cupom de desconto para submissão de capítulo de livro – E-book “Ciência e Tecnologia de Alimentos: Pesquisas e Avanços” – Volume 3, da Editora Agron Food Academy

O e-book contará com ISBN e será open access. Você receberá uma indexação do DOI (Digital Object Indentifier) o qual permite identificar a sua obra pelos órgãos de fomentos e inserir no seu currículo Lattes


O valor para submissão e publicação do capítulo de livro (para cobrir os custos de diagramação, registro do DOI, ISBN e manutenção da editora) será:

 

R$ 70,00 até 06/05

 

R$ 100,00 de 01/05 até 30/06

 

R$ 120,00 de 01/07 até 17/07

 

ATENÇÃO: A SUBMISSÃO PODE SER REALIZADA ATÉ O PRAZO DE SUBMISSÃO, INDEPENDENTE DA DATA DA COMPRA.

 

Utilize o cupom de desconto na hora da compra: IIWTIA2022


Os trabalhos passarão por avaliação e serão publicados se aprovados pelo conselho editorial.

 

Aceitamos pesquisas científicas e revisões de literatura dentro da temática e o prazo das submissões é 17/07/2022. Os resultados sairão no dia 31/07/2022 e a publicação será feita até 31/08/2022.

 

As áreas de submissão são:

– Análises físico-químicas de alimentos

– Microbiologia de alimentos

– Pesquisa e desenvolvimento em alimentos

– Química e bioquímica de alimentos

– Segurança de alimentos

– Toxicologia dos alimentos

– Biotecnologia de alimentos

– Ciência sensorial e estudos de consumo

 

 

ATENÇÃO:

A chamada para submissão de trabalhos científicos no E-book “Ciência e Tecnologia de Alimentos: Pesquisas e Avanços” – Volume 3não faz parte do II WT&IA. Os trabalhos deverão ser submetidos, exclusivamente, pelo site da Editora Agron Food Academy, por meio do link: https://agronfoodacademy.com/produto/cta-vol-3/

 

Organizadores do E-book

Carolina Madazio Niro

Ellen Godinho Pinto

Jackson Andson de Medeiros

Kataryne Árabe Rimá de Oliveira

Wiaslan Figueiredo Martins

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