O I Webinar de Tecnologia e Inovação em Alimentos 2021 (WT&IA) foi realizado entre 01 e 03 de setembro de 2021, considerando o cenário de distanciamento social e impedimento de atividades coletivas presenciais desse período, devido à pandemia da Covid-19. Hoje, mesmo com as atividades presenciais retomando, é importante destacar que que a tecnologia veio para ficar, tornando-se extremamente importante as discussões científicas, tecnológicas e de inovações, além da formação acadêmica, que possam contribuir com o processo de ensino-aprendizagem e na difusão do conhecimento técnico e científico na modalidade on-line. Com isso, os(as) docentes do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos e dos Cursos Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio e Técnico em Alimentos – Modalidade EaD, do IF Goiano – Campus Morrinhos, decidiram realizar o II Webinar de Tecnologia e Inovação em Alimentos (II WT&IA 2022), um evento on-line.
O objetivo do evento é proporcionar aos acadêmicos da área de Alimentos a troca de conceitos, informações e conhecimentos, com profissionais que atuam no setor de Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos. Além disso, promover discussões e debates de cunho técnico-científico, no que diz respeito à inovação e à aplicação de tecnologias em diferentes áreas de alimentos.
O II WT&IA tem a honra de poder contar com a participação de palestrantes com diferentes expertises na área de Alimentos, que serão divulgados em breve!
Fique atento(a) na programação que estará disponível (a partir do dia 20/06/2022) no Instagram do GMPCTA (@gmpcta_food), do IF Goiano - Campus Morrinhos (@ifgoianocampusmorrinhos) e no Canal do Youtube do IF Goiano - Campus Morrinhos, onde os Webinars serão transmitidos.
Acesse a página de transmissão de cada dia do evento:
1º Dia: https://www.youtube.com/watch?v=4AORAtpjQUs
2º Dia: https://www.youtube.com/watch?v=jb-jdasQnp4