II Semana de Agronomia UESPI/IFPI

II Semana de Agronomia UESPI/IFPI

presencial Instituto Federal do Piauí - Campus Uruçuí - Uruçuí - Piauí - Brasil

O evento já encerrou

finalizado

{{'Receba_os_melhores_eventos_da_sua_area' | translate}}

{{'Receber_eventos' | translate}}

Sobre o Evento

No período de 07 a 11 de outubro de 2019, o Campus Uruçuí do IFPI e o Campus Cerrado do Alto Parnaíba-Uruçuí da Universidade Estadual do Piauí (UESPI), realizarão, na sede do IFPI, a II Semana de Agronomia, com o tema: "Potencialidades do agronegócio piauiense e oportunidades para o Engenheiro Agrônomo".

O objetivo principal do evento é unir informações e novos conhecimentos, através da interação entre professores, produtores, profissionais que atuam no setor e alunos dos cursos envolvidos com ciências agrárias na região, que tragam efetivamente benefícios ao setor agrícola regional. 

O evento destina-se a apresentar ao público-alvo, discentes e produtores rurais, a importância do agronegócio, sobretudo no âmbito regional, suas oportunidades na geração de emprego e renda em suas cadeias produtivas, a exemplo da soja, do milho, do algodão, frango de corte, bovino de corte e leite, transformando a realidade local e liderando o crescimento econômico da região dos cerrados piauiense.


Informações Gerais

 A abertura do evento acontecerá no dia 07 de outubro com o credenciamento a ser realizado das 17:30 às 19:00 horas.

   Todos os inscritos terão que fazer o credenciamento, caso contrário não receberão o certificado de participação no evento. As apresentações dos trabalhos científicos serão realizadas no dia 10 de outubro no horário das 14:00 às 17:30 horas.

Inscrições

{{'Label_CodigoPromocionalAplicadoComSucesso' | translate}}
{{'Label_Presencial' | translate}} {{'Label_Online' | translate}} {{'Label_PresencialEOnline' | translate}}

{{item.titulo}}

{{'Label_DoacaoAPartir' | translate}} {{item.valores[0].valor | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{item.descricao}}
{{'Titulo_Gratis' |translate}} {{viewModel.configuracaoInscricaoEvento.descricaoEntradaGratis}}
{{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}} {{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}}  

{{entrada.valorComDesconto | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Label_APartirDe' | translate}} {{entrada.validoDe | date:viewModel.evento.cultura.formatoData}}
Calendar

{{'Titulo_NaoDisponivel' | translate}}

Programação

{{item.titulo}}
{{item.horaInicio}}-{{item.horaFim}}
Calendar

Palestrantes

{{item.nome}}

{{item.nome}}



Local do Evento

Normas e Orientações para Elaboração, Submissão e Apresentação de Resumos

TRABALHOS CIENTÍFICOS ACEITOS PARA APRESENTAÇÃO E PUBLICAÇÃO

A lista pode ser baixada clicando aqui.


DATA PARA SUBMISSÃO DE TRABALHOS 

até 04/10/2019 - ÚLTIMA DATA

O RESUMO SIMPLES deverá ser redigido em português e deverá ser submetido eletronicamente, via e-mail para o endereço: agronomiauespiifpi@gmail.com, seguindo as seguintes orientações:


1. O texto completo, incluindo o título (português), nomes dos autores, corpo do resumo, palavras-chave, agradecimentos e notas de rodapé (afiliação dos autores) devem estar limitados a uma página.


2. Utilizar o formato MS-WORD (.doc), fonte Arial, tamanho 11, espaço simples, justificado. O texto deve ser organizado em folha de papel A4, com margens superior e esquerda de 30 mm e inferior e direita com 20 mm. Os resumos deverão conter, no máximo, 2500 caracteres (com espaços) e as palavras-chave: 3-5, separadas por ; iniciadas com letra maiúscula.


3. Título - O título em português deve ser grafado em letras MAIÚSCULAS, exceto os nomes científicos, que devem ser em letras minúsculas e em itálico (ex. Zea mays).


4. Autores – Serão aceitos resumos com no máximo 6 autores. Os nomes dos autores devem ser escritos em letras maiúsculas, na linha seguinte ao final do título, separados por ponto e vírgula e sublinhando-se o nome do apresentador do trabalho. Ao final de cada nome, deverá ser colocado sobrescrito o número da referência das informações sobre o autor. Terminada a lista de autores, devem ser incluídas as informações sobre os autores (instituição, endereço, bolsa, etc.), precedidas do respectivo número de referência, também sobrescrito. Incluir o e-mail do apresentador do trabalho.


5. Texto - Não deixar recuo de parágrafo. O texto deve ser corrido, sem mudança de linha. O resumo deve conter introdução, objetivo, metodologia, resultados e conclusão. Os nomes científicos devem ser grafados em itálico e sem autoridades. Não inserir tabelas, imagens e citações bibliográficas.


Os Resumos serão analisados pelo Comitê Científico da II SEMANA DA AGRONONOMIA UESPI/IFPI e a sua aprovação ou não para a apresentação no evento será comunicada ao Autor Responsável.

Modelo do resumo simples para submissão está disponível clicando aqui.


Modelo dos Slides - Apresentação na modalidade Oral clicando aqui.

ATENÇÃO: Serão disponibilizados de 10 a 15 minutos para apresentação oral no Auditório do Campus Uruçuí/IFPI.


Modelo de Banner - Apresentação na modalidade Pôster clicando aqui.

{{viewModel.evento.titulo}}

{{viewModel.evento.responsavelEvento}}