II MOSTRA DE PRODUTOS E PROCESSOS
DATA: 25/05/2019
HORÁRIO: 08h às 12h
Programação:
08h às 10h – Mostra de Produtos Lácteos
Responsáveis: Prof. Dr. Josué e Turma B 3° Semestre do Curso Técnico em Alimentos
08h às 10h – Mostra de Produtos Cárneos e Panificáveis
Responsáveis: Prof.ª Msc. Solane, Prof.ª Msc. Elisa e Turma A 3° Semestre do Curso Técnico em Alimentos
09h às 12h – Mostra do Cacau ao Chocolate
Responsáveis: Prof. Dr. Ivan e MCCC.
10h às 12h – Mostra de novos produtos - (projeto Integrador)
Responsáveis: Prof. Dr. Francisco, Prof.ª Msc. Solane e Turma 3° Semestre do Curso Técnico em Alimentos
10h às 12h – Avaliação sensorial de Novos Produtos - (projeto Integrador)
Responsáveis: Prof. Dr. Francisco, Prof.ª Msc. Solane e Turma 3° Semestre do Curso Técnico em Alimentos
09h às 12h - I Desafio CTA de Inovação
Responsáveis: Prof. Dr. Biano e 1° Semestre de Engenharia de Alimentos