III Semana de Agronomia

III Semana de Agronomia

presencial Instituto Federal do Piauí - Campus Uruçuí - Uruçuí - Piauí - Brasil

O evento já encerrou

Separamos alguns eventos que você irá gostar

1º Congresso Multidisciplinar de Saúde e Bem-Estar

Quarta-Feira, 28 de Agosto

São Luís, MA

Congresso Nursing

Quarta-Feira, 28 de Agosto

Fortaleza, CE

57th Congress of The International Society for Applied Ethology

Segunda-Feira, 22 de Julho

Curitiba, PR

Bridges #6

Sexta-Feira, 30 de Agosto

SP, SP

{{'Receba_os_melhores_eventos_da_sua_area' | translate}}

{{'Receber_eventos' | translate}}

Sobre o evento

A Semana de Agronomia é um evento técnico-científico organizado, em parceria, pelo Instituto Federal do Piauí (IFPI) – Campus Uruçuí e a Universidade Estadual do Piauí (UESPI) – Campus Cerrado do Alto Parnaíba – Uruçuí. A sua terceira edição tem como tema: “Perspectivas de atuação do Engenheiro Agrônomo nas cadeias produtivas no Cerrado piauiense”, será sediada em ambos os campi, entre os dias 24 e 27 de outubro de 2022.

A finalidade do evento é reunir professores, pesquisadores, produtores, discentes e outros profissionais ligados à Ciências Agrárias na região, com o objetivo de apresentar e discutir aspectos técnicos e científicos chaves para o desenvolvimento das cadeias produtivas do Cerrado piauiense, estimulando a relação entre profissionais, fortalecendo parcerias, trocas de conhecimento e auxiliando na formação intelectual e profissional de estudantes de graduação.

Em linhas gerais, o evento propõe-se a debater as potencialidades e desafios para inserção e atuação do Engenheiro Agrônomo nas principais cadeias produtivas do Agronegócio regional, a exemplo, da cadeia de grãos, hortifruti e pecuária, que são responsáveis pela geração de emprego e renda, e impulsiona o crescimento econômico da região do Cerrado piauiense.

Inscrições

{{'Label_CodigoPromocionalAplicadoComSucesso' | translate}}
{{'Label_Presencial' | translate}} {{'Label_Online' | translate}} {{'Label_PresencialEOnline' | translate}}

{{item.titulo}}

{{'Label_DoacaoAPartir' | translate}} {{item.valores[0].valor | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{item.descricao}}
{{'Titulo_Gratis' |translate}} {{viewModel.configuracaoInscricaoEvento.descricaoEntradaGratis}}
{{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}} {{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}}  

{{entrada.valorComDesconto | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Label_APartirDe' | translate}} {{entrada.validoDe | date:viewModel.evento.cultura.formatoData}}
Calendar

{{'Titulo_NaoDisponivel' | translate}}

Programação

{{item.titulo}}
{{item.horaInicio}}-{{item.horaFim}}
Calendar

Palestrantes

{{item.nome}}

{{item.nome}}



Local do Evento

Eventos Anteriores


Submissão

NORMAS PARA ELABORAÇÃO DE RESUMOS

 

DATA PARA SUBMISSÃO DE TRABALHOS até 20/10/2022 - ÚLTIMA DATA

O RESUMO deverá ser redigido em português e deverá ser submetido eletronicamente, para o endereço de e-mail: agronomia.cauru@gmail.com, seguindo as seguintes orientações:

1. O texto completo, incluindo o título (português e inglês), nomes dos autores, endereços completos, corpo do resumo e notas de rodapé (agradecimentos, apoio, créditos etc.) devem estar limitados a uma página.

2. Utilizar o formato MS-WORD, fonte Arial, tamanho 11, espaço simples, justificado. O texto deve ser organizado em folha de papel A4, com margens superior e esquerda de 30 mm e inferior e direita com 20 mm. Os resumos deverão conter, no máximo, 2500 caracteres (com espaços) e as palavras-chave: 3-5, separadas por; iniciadas com letra maiúscula.

3. Título - O título em português deve ser grafado em letras MAIÚSCULAS, exceto os nomes científicos, que devem ser em letras minúsculas e em itálico (ex. Zea mays).

4. Autores – Serão aceitos resumos com no máximo 6 autores. Os nomes dos autores devem ser escritos em letras maiúsculas, na linha seguinte ao final do título, separados por ponto e vírgula e sublinhando-se o nome do apresentador do trabalho. Ao final de cada nome, deverá ser colocado sobrescrito o número da referência das informações sobre o autor. Terminada a lista de autores, devem ser incluídas as informações sobre os autores (instituição, endereço, bolsa etc.), precedidas do respectivo número de referência, também sobrescrito. Incluir o e-mail do apresentador do trabalho.

5. Texto - Não deixar recuo de parágrafo. O texto deve ser corrido, sem mudança de linha. O resumo deve conter introdução, objetivo, metodologia, resultados e conclusão. Os nomes científicos devem ser grafados em itálico e sem autoridades. Não inserir tabelas, imagens e citações bibliográficas.

6. Arquivo - O trabalho deverá ser enviado em duas versões: um arquivo digitado em editor de texto MS-WORD (SEM IDENTIFICAÇÃO DOS AUTORES) e um arquivo em versão formato PDF (COM IDENTIFICAÇÃO DOS AUTORES). Os arquivos tanto em Word quanto em PDF, deverão ser nomeados com o título do trabalho.

7. O modelo para a criação do resumo pode ser baixado clicando aqui.

8. O modeo do banner pode ser baixado clicando aqui.

A qualidade do texto (gramática, ortografia e digitação), bem como as opiniões e conceitos emitidos nos resumos são de exclusiva responsabilidade do(s) autor(es).

Cada autor devidamente inscrito poderá submeter a apresentação de até dois trabalhos, porém sem limite de participação como coautor. O apresentador pode ser o autor principal ou qualquer um dos coautores.

 

O trabalho não pode ter sido apresentado em outro evento e deverá estar inserido no eixo temático das ciências agrarias.

Os Resumos serão analisados pelo Comitê Científico da III SEMANA DA AGRONONOMIA UESPI/IFPI e a sua aprovação ou não para a apresentação no evento será comunicada ao Autor Responsável via e-mail.

{{viewModel.evento.titulo}}

{{viewModel.evento.responsavelEvento}}