SEMEARO -  III SEMANA ACADÊMICA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

SEMEARO - III SEMANA ACADÊMICA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

online UNIR campus Ariquemes - Ariquemes - Rondônia - Brasil
presencial Com transmissão online

O evento já encerrou

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III Semana de Engenharia de Alimentos de Rondônia - SEMEARO

A SEMEARO – Semana de Engenharia de Alimentos de Rondônia está em sua 3ª Edição e neste ano tem como tema: “Engenharia de Alimentos e sua Contemporaneidade”.

Organizado pelo Departamento de Engenharia de Alimentos (DENGEA) da Universidade Federal de Rondônia, o evento tem como objetivo debater a respeito do processamento de alimentos, bem como as tendências da área, levando conhecimento aos estudantes da área e afins, bem como aos profissionais e empresas do setor alimentício.

O evento será realizado entre os dias 28 de novembro a 02 de dezembro de 2022, nas dependências da Biblioteca Setorial Prof. Gerson Flôres Nascimento, na Universidade Federal de Rondônia, Campus Ariquemes. Para os participantes impossibilitados de comparecer presencialmente, o evento também será disponibilizado em formato virtual.

 

Confira a programação completa e faça sua inscrição gratuitamente


 

Em caso de dúvida entre em contato conosco: semearodengea@gmail.com

 


 

Contamos com a sua participação!!!

 

 

Inscrições

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Atividades

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Palestrantes

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Local do Evento

Comissão Organizadora

Profa. Dra. Ladyslene Christhyns de Paula (coordenadora)

Profa. Dra. Gisele Teixeira de Souza Sora (vice-coordenadora)

Profa. Dra. Tania Maria Alberte

Graduanda Eng. Alimentos. Gisele Andréia Souza Nogueira 

Graduanda Eng. Alimentos. Graciele Rodrigues de Passos 

Graduando Eng. Alimentos. Gustavo Monte 

Graduanda Eng. Alimentos. Marilia Teixeira

Graduanda Eng. Alimentos. Maxwelen Sarudakis Silva 

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