A SEMEARO – Semana
de Engenharia de Alimentos de Rondônia está em sua 3ª Edição e neste ano tem
como tema: “Engenharia de Alimentos e sua Contemporaneidade”.
Organizado
pelo Departamento de Engenharia de Alimentos (DENGEA) da Universidade Federal de
Rondônia, o evento tem como objetivo debater a respeito do processamento de
alimentos, bem como as tendências da área, levando conhecimento aos estudantes
da área e afins, bem como aos profissionais e empresas do setor alimentício.
O evento será
realizado entre os dias 28 de novembro a 02 de dezembro de 2022, nas
dependências da Biblioteca Setorial Prof. Gerson Flôres
Nascimento, na Universidade Federal de Rondônia, Campus Ariquemes. Para os participantes
impossibilitados de comparecer presencialmente, o evento também será disponibilizado
em formato virtual.
Confira a programação completa e faça sua
inscrição gratuitamente
Em caso de dúvida entre em contato conosco: semearodengea@gmail.com
Contamos com a sua participação!!!