III Workshop da CTIPOA: Abordagem Prática na Produção de POA

III Workshop da CTIPOA: Abordagem Prática na Produção de POA

online Centro Universitário Ingá - UNINGÁ - Maringá - Paraná - Brasil
presencial Com transmissão online

O evento já encerrou

finalizado

{{'Receba_os_melhores_eventos_da_sua_area' | translate}}

{{'Receber_eventos' | translate}}

Sobre o evento

Local do evento:  UNINGÁ - NOVO AUDITÓRIO: Anfiteatro Paulo Freire.
Endereço: Rod. PR 317, 6114 Parque Industrial 200, Maringá - PR

 
 Programação do dia 03/08/2023 (quinta-feira) 

Horário Tema 
8h00 às 8h30
Credenciamento  
8h30 às 9h00
Cerimônia de Abertura 
9h00 às 10h00 
Como Elaborar Registro de POA?

M.V. Jessica Milarck Consultora da InsiTec (Inspeção e Tecnologia de Alimentos)
10h00 às 10h20
Intervalo 
10h20 às 11h20
Implantação da Portaria 365/2021 em Abatedouros de SIE e SIM

Humberto Cunha HCFoods - Consultoria & Treinamento 
11h20 às 12h00
Mesa Redonda – Perguntas 
12h00 às 13h30
Intervalo 
13h30 às 15h30  
Mesófilos na Indústria de POA; definição, ocorrência e estudo de caso

M.V. Luciano dos Santos Bersot - Membro da CTIPOA, Universidade Federal do Paraná, Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal, Setor Palotina

M.V. Paula Eloize Cruz - Membro da CTIPOA e Consultora da InsiTec - Inspeção e Tecnologia de Alimentos. 

M.V. Jessica Milarck Consultora da InsiTec (Inspeção e Tecnologia de Alimentos)
15h30 às 15h50 
 Intervalo  
15h50 às 16h50
Ingredientes e Aditivos em Produtos Cárneos: O que é Necessário Saber?

M.V. Renata Ernlund Freitas de Macedo Membro da CTIPOA e Professora titular da Pontifícia Universidade Católica do Paraná PUCPR
16h50 às 17h30 
Mesa Redonda – Perguntas – Encerramento da tarde
 Programação do dia 04/08/2023 (sexta-feira) 

Horário 
Tema 
8h00 às 8h15
Credenciamento
8h15 às 10h00
Programas de autocontrole (PACs) com foco em estabelecimentos de pequeno porte

Márcia Cristina Bedutti - Consultora em Food Safety, Universidade Federal do Paraná, Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal, Setor Palotina 

10h às 10h20Intervalo
10h20 às 12h00 
Programas de autocontrole (PACs) com foco em estabelecimentos de pequeno porte

Márcia Cristina Bedutti - Consultora em Food Safety, Universidade Federal do Paraná, Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal, Setor Palotina
12h00 às 13h30
Intervalo
13h30 às 16h

 O que há de novo na rotulagem de POA?

M.V. Ana Carolina Camargo de Oliveira Aust
Universidade Tuiuti do Paraná 

16h às 16h20Intervalo 
16h20 às 17h30
O que há de novo na rotulagem de POA?  (continuação) 

M.V. Ana Carolina Camargo de Oliveira Aust
Universidade Tuiuti do Paraná 
17h30 
Encerramento

Inscrições

{{'Label_CodigoPromocionalAplicadoComSucesso' | translate}}
{{'Label_Presencial' | translate}} {{'Label_Online' | translate}} {{'Label_PresencialEOnline' | translate}}

{{item.titulo}}

{{'Label_DoacaoAPartir' | translate}} {{item.valores[0].valor | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{item.descricao}}
{{'Titulo_Gratis' |translate}} {{viewModel.configuracaoInscricaoEvento.descricaoEntradaGratis}}
{{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}} {{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}}  

{{entrada.valorComDesconto | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Label_APartirDe' | translate}} {{entrada.validoDe | date:viewModel.evento.cultura.formatoData}}
Calendar

{{'Titulo_NaoDisponivel' | translate}}

Local do Evento

{{viewModel.evento.titulo}}

{{viewModel.evento.responsavelEvento}}