Olá! Bem-vindo à 2ª edição do Simpósio Catarinense do Campo à Mesa (II SCCM) que tem como tema: "Avanços científicos e tecnológicos na produção de alimentos".
O evento será realizado entre os dias 22 e 26 de maio de 2023, sendo o campus São Miguel do Oeste a sede principal.
O objetivo do II SCCM é contribuir para a discussão e difusão das inovações tecnológicas no setor agrícola, agroindústria e área de alimentos, promovendo a integração e troca de experiências entre estudantes e pesquisadores de diferentes instituições.
Esta edição é totalmente GRATUITA, e está organizada de forma HÍBRIDA. Assim temos:
- Palestras presenciais no câmpus São Miguel do Oeste transmitidas em tempo real no canal do IFSC no YouTube;
- Palestras ao vivo no canal do IFSC no YouTube;
- Atividades presenciais nos câmpus do IFSC que estão promovendo o evento.
A discriminação da modalidade de cada atividade está nesta programação. Atente-se!
O II SCCM está sendo promovido de forma conjunta pelos cursos de Ciências Agrárias do Instituto Federal de Santa Catarina:
Câmpus Canoinhas
- Agronomia
- Tecnologia em Alimentos
Câmpus São Miguel do Oeste
- Agronomia
- Tecnologia em Alimentos
Câmpus Urupema
- Tecnologia em Viticultura e Enologia
- Mestrado em Viticultura e Enologia
- Engenharia de Alimentos
- Tecnologia em Alimentos