Este é um evento online
Os desafios do setor alimentício no contexto da pandemia por COVID-19
Com a declaração de
Pandemia pela Organização Mundial de Saúde (OMS), foi necessária a adequação do
Setor Alimentício a esse novo contexto. Uma nova rotina de medidas de higiene e
de distanciamento social tanto na utilização dos serviços quanto nas práticas
dentro dos centros de produção e processamento compõem uma das principais ferramentas para para reduzir os riscos
de contágio da doença. O I Encontro de Tecnologia de Alimentos,
em sua primeira edição, trará como tema “Os
desafios do setor alimentício no contexto da pandemia por COVID-19”. O
evento será voltado para toda comunidade acadêmica, interna e externa ao IFMA, profissionais
dos setores de alimentação e demais interessados na área. Tem como principal
objetivo promover discussões relevantes a cerca do cenário atual e as
principais práticas orientativas para o Setor diante da Pandemia.
{{'Label_DoacaoAPartir' | translate}} {{item.valores[0].valor | currency:viewModel.evento.moeda}}
{{item.descricao}}{{entrada.valorComDesconto | currency:viewModel.evento.moeda}}
Ao inscrever-se no evento você estará automaticamente inscrito nas atividades
{{item.nome}}
{{item.nome}}
As atividades não necessitam de inscrição.
Ao inscrever-se no evento já terá acesso a todas as atividades.