LOCAL: ESCOLA DE SAÚDE PÚBLICA VISCONDE DE SABÓIA
PROGRAMAÇÃO:
8h - Boas Vindas
8h15 - Acolhida
8h20 às 8h50 - Composição da mesa com autoridades
9h às 9h30 - Palestra Magna: Contexto Estadual e Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional - Palestrante: Sarah Carvalho Félix
9h às 9h45 - Apresentação do Laboratório Urbano de Políticas Públicas Alimentares (LUPPA) – Palestrante: Emídio Silva
9h45 às 10h – Coffee Breack
10h às 12h - EIXOS
Eixo 1 - Acesso universal à alimentação adequada e saudável, com prioridade para as famílias e pessoas em situação de insegurança alimentar e nutricional.
Eixo 2 - Abastecimento e estruturação de sistemas sustentáveis e descentralizados, de base agroecológica e sustentáveis de produção, extração, processamento e distribuição de alimentos.
Eixo 3 - Atividades de alimentação e nutrição em todos os níveis da atenção à saúde, de modo articulado às demais políticas de segurança alimentar e nutricional.
Eixo 4 - Ações de segurança alimentar e nutricional voltadas para quilombolas e demais povos e comunidades tradicionais, povos indígenas e assentados da reforma agrária.
12h às 13h - Apresentação e apreciação de ações / Encerramento.