Evento de Extensão que tem como objetivo aproximar os estudantes e profissionais de áreas relacionadas à Gastronomia, Alimentos, Nutrição, Saúde e Sustentabilidade.
Teremos a presença dos professores dos Cursos de Tecnologia em Gastronomia e de Nutrição da Universidade Metropolitana de Santos - UNIMES e dois participantes para falarem sobre sua experiência com a Culinária Francesa:
1) Juliana Grazini - brasileira/francesa, nutricionista Mestre em ciências aplicadas à pediatria pela UNIFESP e Doutora em Informação e Comunicação na Universidade Paris VII (Denis Diderot). Preside e dirige a Fundação Verakis, por meio da qual idealiza, cria e coloca em prática cursos e visitas técnicas e treinamentos profissionais internacionais, além de projetos de popularização das ciências dos alimentos e da alimentação, curadoria e consultoria para o setor privado. Contará sua experiência na área de Gastronomia e Alimentos na França.
2) Jacqueline Baraúna - engenheira de alimentos e Mestre em Saúde Coletiva. Professora de Tecnologia em Gastronomia da UNIMES EaD, fará uma receita de sobremesa francesa.
Perguntas poderão ser feitas aos participantes via Youtube e via forms do Google e serão previamente escolhidas pelos professores.
Esperamos você!