Objetivo
A Produz, empresa com mais de 700 fichas técnicas entregues
no mercado, te ensina a desvendar todos os mistérios dessa ferramenta
superpoderosa. Através de um método pioneiro e inovador desenvolvido por nossas
consultoras, trazemos o primeiro curso em Pernambuco que aborda o conhecimento
teórico e prático no mesmo evento.
Você terá acesso a essa incrível ferramenta, que sairá do
papel direto para a sua produção. No nosso curso NA PRÁTICA você mesmo
(acompanhado do nosso corpo técnico) irá construir a sua ficha técnica. Um
misto de teoria em sala de aula e prática em uma cozinha superequipada de forma
simultânea, descomplicada e funcional.
Saia com seu modelo, pronto para aplicar essa ferramenta em
seus clientes, obtendo maior lucro, menos desperdício e maior padronização nas
preparações.
Conteúdo Abordado
Definição e conceito de ficha técnica, fator de correção,
fator de cocção, pilares da ferramenta, influência da ficha técnica na produção
de alimentos, rendimento, importância operacional.
Público Alvo
Profissionais e Estudantes das áreas de Nutrição,
Gastronomia, Medicina Veterinária, Cursos Técnicos, Tecnólogos e afins.
Local do Evento
Espaço Anna Corinna
Rua Joaquim Carneiro da Silva, 131 - Pina / Recife-PE.
Horário: 08:30h as 18h
Certificado de Participação, Material Didático, Coffee Break, Almoço Incluso.