I FÓRUM ON-LINE DAS GRADUAÇÕES IFMA/CAMPUS CODÓ - FORGRAD 2020

I FÓRUM ON-LINE DAS GRADUAÇÕES IFMA/CAMPUS CODÓ - FORGRAD 2020

online Este é um evento online

Assista os conteúdos transmitidos nesse evento

O evento já encerrou

{{'Receba_os_melhores_eventos_da_sua_area' | translate}}

{{'Receber_eventos' | translate}}

Sobre o evento

Os Institutos Federais, a exemplo do IFMA Campus Codó, têm se constituído em espaços férteis de produção e socialização do conhecimento e de formação de profissionais docentes, bacharéis e tecnólogos. Consequentemente, assumem a responsabilidade compartilhada pelo desenvolvimento educacional, tecnológico, cultural, social e econômico da sociedade brasileira, notadamente, maranhense e codoense. Esse trabalho, pela especificidade dos institutos federais, tem sido desenvolvido por profissionais da área da educação (licenciados) e por profissionais bacharéis e tecnólogos, que exercem a docência nos Cursos de Graduação em Licenciaturas  e em Cursos de Bacharelado e Tecnologia.

Nesse contexto, e considerando as demandas contemporâneas de ressignificação da ação docente-educativa e das práticas de aprendizagem, emergiu a necessidade da realização do I Fórum On-line das Graduações do IFMA Campus Codó - I FORGRAD 2020, com o Tema Os desafios e possibilidades contemporâneos da formação superior no IFMA, na perspectiva de (re)pensar,  no âmbito das políticas públicas nacionais, o processo formativo, suas peculiaridades em cada curso, o contexto socioeconômico influenciador das escolhas profissionais, bem como no exercício da profissão docente, de modo que possamos discutir as perspectivas e/ou entraves que interagem neste itinerário de formação superior. Importa ainda que tais discussões sejam refletidas a partir das percepções dos professores licenciados, bacharéis e tecnólogos, dos técnicos em assuntos educacionais e dos próprios acadêmicos dos cursos de licenciatura em Biologia, Química, Matemática e Ciências Agrárias, dos cursos de bacharelado em Agronomia e do curso de graduação em Tecnologia de Alimentos. 

INSCRIÇÕES DISPONÍVEIS

Clique aqui.

____________________________________________________

As inscrições para os participantes ocorrerão no período de 06 a 27 de julho de 2020 e estarão abertas para estudantes, professores, técnicos administrativos, monitores e público em geral.

Atividades

{{item.titulo}}
{{item.horaInicio}}-{{item.horaFim}}
Calendar

Palestrantes

{{item.nome}}

{{item.nome}}



Comissão Organizadora


Inscrições

{{'Label_CodigoPromocionalAplicadoComSucesso' | translate}}
{{'Label_Presencial' | translate}} {{'Label_Online' | translate}} {{'Label_PresencialEOnline' | translate}}

{{item.titulo}}

{{'Label_DoacaoAPartir' | translate}} {{item.valores[0].valor | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{item.descricao}}
{{'Titulo_Gratis' |translate}} {{viewModel.configuracaoInscricaoEvento.descricaoEntradaGratis}}
{{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}} {{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}}  

{{entrada.valorComDesconto | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Label_APartirDe' | translate}} {{entrada.validoDe | date:viewModel.evento.cultura.formatoData}}
Calendar

{{'Titulo_NaoDisponivel' | translate}}

{{viewModel.evento.titulo}}

{{viewModel.evento.responsavelEvento}}