A UniRuy I Wyden promove evento dedicado a proporcionar diálogos entre as áreas de alimentação, gastronomia e nutrição por meio de oficinas, palestras e aulas práticas. O Food Talks 2019, que tem como tema “Comida e Trajetórias de Vida: significados, pertencimentos e afetividades”, traz uma novidade. A instituição de ensino superior se une ao Orgânico Alimentos Saudáveis e fecha a programação da segunda edição com o Nutrição em Pauta, realizado no dia 25, no Teatro Eva Hertz (Salvador Shopping).
O Food Talks acontecerá de 23 a 25 de maio, das 9h às 20h, e reunirá chefs de cozinha, nutricionistas, fisioterapeutas e psicólogos para discutir sobre o papel da alimentação em cada uma dessas áreas.
Durante os três dias do evento, a programação contará com profissionais renomados. Dentre os palestrantes estarão presentes os nutricionistas Daniel Cady, João Paulo Mendes e Carol Cordeiro, a chefs de cozinha Bruna Moreira (Bravo Burguer) e Tarsila Lima (Gastromotiva), o fisioterapeuta Arivan Gomes e a fundadora do Blog Mães de Salvador, Carol Oliveira.
Inscreva-se!