Este é um evento online
O evento já encerrou
Com o grande sucesso em 2019 da 1ª edição do Simpósio de Fermentação Natural dos Alimentos realizado em parceria com o Senac Aclimação, retornaremos esse ano nosso encontro em sua 2 edição, de forma 100% online , e com profissionais do mais alto nível para falar sobre saúde ,alimentação e fermentação natural .
Você já imaginou ,que ótimo será poder participar de um encontro sobre Alimentos Fermentados Naturalmente sem sair de casa ou de seu escritório ?O resgate da culinária saudável e viva está na moda .Entre as muitas formas de resgatar esses costumes está no consumo de alimentos fermentados e alguns já fazem parte da nossa alimentação diária, como o pão, iogurte, cerveja, vinhos, Kefir, kombucha, queijos entre outros .Serão 9 palestrantes no período de 9:00 as 18:00 h cujo tema abrangerá desde Benefícios para a saúde , nutrição ,História da alimentação ,conservas vivas, padronização, Kefir, Kombucha, Queijos veganos, a onda dos alimentos Imune e como colocar em prática para vender .
Quer saber como vai funcionar ?Nosso encontro acontecerá todo on line e as 9:00 faremos a sua abertura , iniciando as palestras , que acontecerão a cada 40 minutos , com intervalos especiais para perguntas e também para que você possa tomar um café !O evento é aberto a todos que queiram se aprofundar no fantástico mundo dos alimentos inumo, vivos e fermentados naturalmente , como Médicos , Nutricionistas, Chefs de Cozinha, Culinaristas, Empresários e pessoas que estão iniciando seu negócio ou mesmo os apaixonados por alimentação saudável e funcional .
[TRANSMISSÃO DO EVENTO SERÁ 100% ONLINE ]
Quer saber como serão as palestras ?
Nosso encontro ocorrerá no dia 24 de outubro, sábado. Nós acreditamos que o conhecimento deve ser acessível e compartilhado, então montamos um time muito especial para transmitir todo seu conhecimento e expertise .
Em conjunto vocês também terão acesso a empresas especiais e responsáveis para compor nossa missão ,mostrando o quão especial são os seus produtos e a importância de incluí-los em seu dia a dia, você poderá conhecer virtualmente as inovações e os melhores lançamentos..
Quer saber quais são as palestras e os palestrantes ?
Nosso encontro começará ás 9:00 horas da manhã e as palestras farão os participantes atravessarem a História da Fermentação, os diversos tipos de fermentação dos alimentos,os benefícios para a saúde e digestibilidade, cuidados e estratégias para aderir a prática e ganhar um novo estilo de vida .
Tudo foi pensado para que você se sinta estimulado a aprender, absorver e difundir tudo o que é importante sobre esse incrível mundo dos alimentos saudáveis, funcionais e probióticos .
APOIO EDUCACIONAL:
Senac Aclimação |www.sp.senac.br/aclimacao
{{'Label_DoacaoAPartir' | translate}} {{item.valores[0].valor | currency:viewModel.evento.moeda}}
{{item.descricao}}{{entrada.valorComDesconto | currency:viewModel.evento.moeda}}
{{item.nome}}
{{item.nome}}