O I Fórum de Bioquímica de Alimentos é um evento organizado por alunos membros do Diretório Acadêmico do Curso de Bacharelado em Química de Alimentos, do Centro de Ciências Químicas, Farmacêuticas e de Alimentos (CCQFA) da Universidade Federal de Pelotas (UFPel), com a intenção de expandir o conhecimento dos alunos de diferentes universidades sobre os conhecimentos que permeiam a bioquímica de alimentos.
Devido a pandemia do Novo Coronavírus (SARS-CoV-2) o evento será realizado de forma 100% virtual e gratuita, transmitido para a plataforma YouTube. Haverá certificado de participação.
O evento irá ocorrer dos dias 13 à 16 de Outubro de 2020, das 18h30 às 21h, cada dia de evento haverão três palestrantes e no fim haverá uma mesa redonda entre os três palestrantes do dia, onde serão discutidos temas pertinentes sobre cada palestra e respondidas as perguntas dos ouvintes para os palestrantes.
Para mais informações siga o Instagram do evento: @ifbalimentos