O MAIOR EVENTO TÉCNICO E CIENTÍFICO SOBRE A CULTURA DO ALHO NA REGIÃO!
A programação conta com diversos assuntos a serem discutidos, apresentação de trabalhos de pesquisa e 7 palestras sobre variados temas envolvendo ciência e desenvolvimento da cadeia.
07:30 |
Credenciamento;
08:00 | Abertura
do Encontro Técnico - Científico;
08:30 | Dr.
Leonardo Aquino – Diretor Técnico do IPACER: Resultados de pesquisa para
calibração de adubação fosfatada do alho;
09:30 | Coffe
Break;
10:00 |
Loyola – CEO R2M Consultoria e Capacitação no Agronegócio: O impacto do
Marketing na rentabilidade do seu Negócio;
11:00 | Intervalo
Almoço;
13:00 | Prof.
João Paulo Rodrigues da Cunha - (UFU): Uso de drones e tecnologia de aplicação
de defensivos agrícolas para a cultura do alho;
14:00 | Coffe
Break;
14:30 | Dr.
Marcelo Reis - (UFV) campus Rio Paranaíba: Herbicidas Alho - Safra 22;
16:00 | Mesa
Redonda (Desafios para a cultura do alho nos próximos 5 anos);
17:00 | Encerramento.
(24/11)
07:30 | Credenciamento;
08:00 | Coopacer:
Serviços em prol da cultura do Alho;
08:30 | Dr.
Evandro Binotto Fagan: Indutores de resistência e qualidade de bulbos;
09:30 | Intervalo
Coffe Break;
10:00 | Dr.
Oscar Villalta: Resultados ensaios de campo 2022 do projeto de manejo da
podridão branca e raiz rosada;
11:00 | Intervalo
Almoço;
13:00 | Trabalhos
de Pesquisa – AMIPA;
13:30 | Dr.
Leocir José Welter: Melhoramento genético do alho: abordagens tradicionais e
inovadoras para a promoção da sustentabilidade produtiva;
15:00 | Encerramento;
16:00 | Jogo
do Brasil.
Produtores e Colaboradores Associados tem o benefício de entrada gratuita, mas seja solidário. Para concluir sua inscrição, leve ao dia do evento, 1 kg de alimento não perecível para ser destinado a instituições locais!