★ {{item.tituloProjeto}} {{casearNomePessoal(item.autores)}} |
Apresentação
O E-book do II SICITAL:
"Alimentos e Saúde" conta
com todos os trabalhos submetidos e aprovados no II Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos
(SICITAL). O evento é uma iniciativa do Programa de Pós-graduação
em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) e docentes do curso de Engenharia
de Alimentos da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri,
localizada na cidade de Diamantina, Minas Gerais. A equipe
organizadora do II SICITAL é composta por cientistas de alimentos, engenheiros
e nutricionistas. Essa edição trouxe como eixos temáticos, alimentos
e saúde, biotecnologia, ciência e tecnologia de alimentos, análises sensoriais
e estudos de mercado, embalagens e segurança alimentar.
{{item.denominacao}} |
Responsável
{{'Não existem edições anteriores' | translate}}