{{viewModel.configuracaoAnais.tituloAnais}}

{{viewModel.configuracaoAnais.localAnais}}








{{'Aguardando geracao dos ebooks' | translate}}

- {{'Label_NenhumTrabalhoDisponivel' | translate}} -
{{item.tituloProjeto}} {{casearNomePessoal(item.autores)}}


{{viewModel.configuracaoAnais.tituloAnais}}


Apresentação

O E-book do II SICITAL: "Alimentos e Saúde" conta com todos os trabalhos submetidos e aprovados no II Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL). O evento é uma iniciativa do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) e docentes do curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri, localizada na cidade de Diamantina, Minas Gerais. A equipe organizadora do II SICITAL é composta por cientistas de alimentos, engenheiros e nutricionistas. Essa edição trouxe como eixos temáticos, alimentos e saúde, biotecnologia, ciência e tecnologia de alimentos, análises sensoriais e estudos de mercado, embalagens e segurança alimentar. 




{{'Periodicidade da publicação' | translate}}
{{viewModel.denominacaoPeriodicidade}}
{{'Label_Idiomas' | translate}}
{{'Label_Portugues' | translate}}
{{'Editor' | translate}}
Even3 - R. do Brum, 248 - Segundo andar - Recife, PE, 50030-260



{{'Periodicidade da publicação' | translate}}
{{viewModel.denominacaoPeriodicidade}}
{{'Label_Idiomas' | translate}}
{{'Label_Portugues' | translate}}
{{'Editor' | translate}}
Even3 - R. do Brum, 248 - Segundo andar - Recife, PE, 50030-260
{{item.denominacao}}

Responsável


{{'Não existem edições anteriores' | translate}}