"Impressão 3D em Alimentos" e "Embalagens Futuristas"
Venha conhecer mais as inovações em engenharia e tecnologia de alimentos
O que você imagina do futuro?
Carros voadores? Teletransporte? Viajar para outros planetas (ou até mesmo galáxias)?
É, o futuro parece bastante animador...
Mas quais as novas tecnologias que estão surgindo em engenharia de alimentos? O que podemos esperar sobre os próximos anos da profissão de engenheiro?
Para responder essas perguntas, a SAEQA buscou profissionais altamente qualificadas e quer compartilhar essa oportunidade com você!
No dia 20/10, em comemoração ao Dia da Engenharia de Alimentos, faremos uma live com Bianca Maniglia, que estará conversando conosco sobre os mistérios e as aplicações da Impressão 3D em Alimentos, e com Carla La Fuente, que estará desmistificando as embalagens futuristas e mostrando que a sustentabilidade é o futuro.
Essa é a sua chance de estar um passo à frente e conhecer mais sobre o incrível futuro da Engenharia de Alimentos. Inscreva-se e não perca nada!