Mini-auditório do CFH - Centro de Filosofia e Ciências Humanas - Universidade Federal de Santa Catarina - Florianópolis - Santa Catarina - Brasil
O presente curso de extensão tem como objeto de debate a
alimentação, partindo de aportes teórico-metodológicos oriundos das ciências sociais e humanas. A partir do pressuposto central de que a prática alimentar é sempre um
ato social, propõe-se aqui a tratar de alguns dos principais desafios recentes
vinculados à alimentação e nutrição no mundo contemporâneo, a partir de uma
perspectiva interdisciplinar. O curso visa contribuir com pesquisas em andamento e
futuras dos estudantes de graduação e pós-graduação que tenham como temática os
problemas em torno do alimento, incluindo aspectos relacionados à sua produção, circulação,
fiscalização, consumo, assim como às suas diferentes formas de mediação e difusão na indústria cultural.
Prezados,
Considerando-se a decisão da Administração Central da UFSC de suspender todas as atividades de ensino presencial a partir de 16 de março, pelo motivo da pandemia de Covid-19, informamos que o curso de extensão Diálogos Interdisciplinares sobre Cultura e Alimentação está cancelado.
Atenciosamente,
Equipe do curso de extensão
{{item.nome}}
{{item.nome}}