Diálogos Interdisciplinares sobre Cultura e Alimentação

Diálogos Interdisciplinares sobre Cultura e Alimentação

presencial Mini-auditório do CFH - Centro de Filosofia e Ciências Humanas - Universidade Federal de Santa Catarina - Florianópolis - Santa Catarina - Brasil

O evento já encerrou

finalizado

{{'Receba_os_melhores_eventos_da_sua_area' | translate}}

{{'Receber_eventos' | translate}}

Sobre o curso

O presente curso de extensão tem como objeto de debate a alimentação, partindo de aportes teórico-metodológicos oriundos das ciências sociais e humanas. A partir do pressuposto central de que a prática alimentar é sempre um ato social, propõe-se aqui a tratar de alguns dos principais desafios recentes vinculados à alimentação e nutrição no mundo contemporâneo, a partir de uma perspectiva interdisciplinar. O curso visa contribuir com pesquisas em andamento e futuras dos estudantes de graduação e pós-graduação que tenham como temática os problemas em torno do alimento, incluindo aspectos relacionados à sua produção, circulação, fiscalização, consumo, assim como às suas diferentes formas de mediação e difusão na indústria cultural.



Prezados, 

Considerando-se a decisão da Administração Central da UFSC de suspender todas as atividades de ensino presencial a partir de 16 de março, pelo motivo da pandemia de Covid-19, informamos que o curso de extensão Diálogos Interdisciplinares sobre Cultura e Alimentação está cancelado. 


Atenciosamente,

Equipe do curso de extensão

Atividades

{{item.titulo}}
{{item.horaInicio}}-{{item.horaFim}}
Calendar

Palestrantes

{{item.nome}}

{{item.nome}}



Local do Evento

{{viewModel.evento.titulo}}

{{viewModel.evento.responsavelEvento}}