CURSO DE BOAS PRÁTICAS DE ORDENHA E INTERPRETAÇÃO  DAS ANÁLISES DE LEITE

CURSO DE BOAS PRÁTICAS DE ORDENHA E INTERPRETAÇÃO DAS ANÁLISES DE LEITE

online Este é um evento online

O evento já encerrou

finalizado

{{'Receba_os_melhores_eventos_da_sua_area' | translate}}

{{'Receber_eventos' | translate}}

CURSO DE BOAS PRÁTICAS DE ORDENHA E INTERPRETAÇÃO DAS ANÁLISES DE LEITE

Conteúdo e Programação

(O curso acontecerá em quatro etapas)

 

28/11/2020 sábado às 14 horas

Palestra on-line via Google Meet

Assunto: Boas práticas de ordenha e os impactos causados

quando feita sem os devidos cuidados.

 

12/12/2020 sábado às 14 horas

Palestra on-line via Google Meet

Assunto: Análises do leite feitas por laticínios

e como interpretá-las de modo que se possa diminuir possíveis perdas

e aumentar os lucros, também serão apresentados problemas com foco em fraudes

do leite bem como prejuízos causados aos laticínios e os impactos no bolso do produtor.

 

06/02/2021 sábado às 9 horas

Dia de campo on-line via Google Meet

Transmissão ao vivo da Bovino de Leite do IFSULDEMINAS - Campus Inconfidentes

com apoio veterinário e técnico, mostrando como realizar

uma ordenha manual e mecânica asséptica.

 

13/03/2021 sábado  às 7 horas

Roda de conversas on-line via Google Meet

Participação pública e com os técnicos responsáveis.

Todos poderão sanar suas dúvidas, sobre benefícios e dificuldades encontradas,

bem como soluções para os questionamentos.

Será apresentado também aos produtores de leite,

os resultados das análises antes e após o curso.

 

Ao fazer sua inscrição terá a opção:

Produtor rural ou outros.

Para quem se inscrever como produtor rural,

entraremos em contato para saber se há disponibilidade

de coleta de duas amostras de leite, antes e depois do curso

para se que sejam comparados os resultados que o curso trouxe.

 

Inscrições até dia 28/11/2020

Inscrições

{{'Label_CodigoPromocionalAplicadoComSucesso' | translate}}
{{'Label_Presencial' | translate}} {{'Label_Online' | translate}} {{'Label_PresencialEOnline' | translate}}

{{item.titulo}}

{{'Label_DoacaoAPartir' | translate}} {{item.valores[0].valor | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{item.descricao}}
{{'Titulo_Gratis' |translate}} {{viewModel.configuracaoInscricaoEvento.descricaoEntradaGratis}}
{{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}} {{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}}  

{{entrada.valorComDesconto | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Label_APartirDe' | translate}} {{entrada.validoDe | date:viewModel.evento.cultura.formatoData}}
Calendar

{{'Titulo_NaoDisponivel' | translate}}

Módulo 1: Boas Práticas de Ordenha e os Impactos Causados Quando Feita sem os Devidos Cuidados

https://www.youtube.com/watch?v=CBYRWZqE7tI&feature=youtu.be

Módulo 2: Análises de Leite e suplementação Animal

https://youtu.be/-DhUauHfm1A

Módulo 3 - parte 1: Como deve ser realizado a ordenha mecânica corretamente de maneira asséptica.

https://youtu.be/tDZheinBnZE

Módulo 3 - Parte 2: Como deve ser realizado uma ordenha manual corretamente de maneira asséptica.

https://youtu.be/ToUcLELb9Nw

{{viewModel.evento.titulo}}

{{viewModel.evento.responsavelEvento}}