O curso de Gerente de Restaurante é voltado para quem deseja aprimorar suas habilidades de liderança gestão na operação de negócios em gastronomia.
Neste treinamento, você aprenderá técnicas de liderança e desenvolvimento profissional, além de obter conhecimento acerca da operação em geral e controles gerenciais, processo de compras eficientes, gestão de vendas, e desenvolvimento de manuais de operação.
CARGA HORÁRIA: 15 HORAS
CONTEÚDO DO CURSO:
- Técnicas de Liderança
- Perfil profissional
- Funções e atribuições do gerente
- Dando e recebendo feedbacks
- Plano de Carreira
- Rotina Gerencial
- Tipos de Operação
- Dia a dia no restaurante
- Como elaborar checklist e manuais de operação
- Estabelecendo controles gerenciais
- Processo de compras e relação com fornecedores
- Compras Eficientes
- Técnicas de Gestão do Estoque
- Rotatividade de estoque, Estoque médio e Análise de Consumo
- Relacionamento com fornecedores e parceiros
- Indicadores de performance
- Processo de venda
- Como motivar e treinar a sua equipe
- Desenvolvendo indicadores de venda
- Noções de gestão financeira
- Entendendo os custos de operação
- Indicadores de custos
- Sistemas eficientes de gestão