Curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

Curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

presencial UEPA - Universidade do Estado do Pará - Salvaterra - Pará - Brasil

O evento já encerrou

finalizado

{{'Receba_os_melhores_eventos_da_sua_area' | translate}}

{{'Receber_eventos' | translate}}

O que vamos abordar no curso de formação?

O que são Boas Práticas? São práticas de higiene que devem ser obedecidas pelos manipuladores desde a escolha e compra dos produtos a serem utilizados no preparo do alimento até a venda para o consumidor, logo o objetivo das Boas Práticas é evitar a ocorrência de doenças provocadas pelo consumo de alimentos contaminados.

  • Tópicos abordados pela RDC 216;
  • Abordagem sobre a RDC 275;
  • DTA's;
  • Elaboração de POP's;
  • Manual de Boas Práticas;
  • Responsabilidade Técnica;
  • Aplicação do Curso a diferentes públicos;
  • Certificação Digital.

Ministrante

Elivaldo N. Modesto Junior

Tecnólogo de Alimentos - UEPA - Campus XIX

Consultor de Alimentos - Qualitec - Consultoria de Alimentos

Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PPGCTA - UFPA

Doutorando em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PPGCTA - UFPA

Informações e Inscrições

E-mail: qualitecmarajo@gmail.com

Ctt: (91) 99218-2982 (Wpp)

{{viewModel.evento.titulo}}

{{viewModel.evento.responsavelEvento}}