O mercado de trabalho está cada vez mais exigente e você deve permanecer atualizado. Acompanhe as tendências, torne-se um especialista no assunto.
A cultura de segurança de
alimentos requer o compromisso e a responsabilidade de todos os envolvidos em
seguir as boas práticas de higiene, conservação, armazenamento e preparo dos
alimentos, bem como respeitar as normas e legislações vigentes. Contribui para
a promoção da saúde pública, a prevenção de doenças transmitidas por alimentos,
a redução de perdas e desperdícios e o aumento da confiança e da
competitividade do setor alimentício.
A Cultura
de Segurança de Alimentos é o ponto chave para a garantia do desempenho de
um Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos. É através do desenvolvimento de
um programa de Segurança de Alimentos que desenvolvemos a consciência sobre os
impactos e a mitigação atrelados a Segurança de Alimentos. E, certamente, a
questão cultural está diretamente relacionada às pessoas em todos os níveis da
Organização.
Conteúdo
- Introdução
- Impactos relacionados a cultura de Food Safety e Principais barreiras
- Princípios da Cultura de Segurança de Alimentos
- Papel da Liderança e Gestão de Pessoas
- Protocolos de acordo com GFSI
- Comunicação;
- Treinamento;
- Feedback;
- Ferramentas para medição da performance/desempenho
Profissionais com registro ativo no CRQ de São Paulo ou de outras regiões podem fazer sua inscrição com valor promocional (já aplicado no tipo de ingresso) utilizando seu número de registro ou processo.
Estudantes da área química terão acesso ao valor promocional mediante envio do comprovante (comprovante de matrícula, declaração da instituição ou carteirinha de estudante) para o e-mail cursos.sinquisp@gmail.com. Solicite o código de desconto com antecedência!
O participante fora destas especificações deve se inscrever como Público Geral, mesmo que sua empresa seja cadastrada no CRQ de sua região.
Inscrições com Número de Registro não constante do banco de dados do sistema CFQ/CRQs ou Código de Autorização inválido serão canceladas.
Será disponibilizado o material e emitido o certificado ao final do curso.
O curso é ao vivo por videoconferência. Tenha o Zoom instalado em seu computador.
A gravação da aula será disponibilizada em até 7 dias e poderá ser acessada a qualquer hora até 30 dias depois.
O reembolso somente será realizado para cancelamentos realizados até 7 dias antes do evento.
Solicite seu recibo de pagamento ou Nota Fiscal para cursos.sinquisp@gmail.com, informando nome completo ou razão social, CPF ou CNPJ e o número do pedido.