Curso presencial para você se tornar um especialista no assunto. Esteja preparado para o mercado e suas constantes atualizações com o CRQ-SP.
Este curso apresenta os principais métodos da análise sensorial aplicados para os alimentos dos segmentos de lácteos, de forma estratégica, objetiva e prática.
Atenção: o curso tem prática degustativa, não é indicado para pessoas sensíveis ou alérgicas a leite e derivados.
Conteúdo
- Conceituação dos métodos existentes (Discriminativo, Descritivo e Efetivos)
- Quais são as legislações importante conhecer para o segmento de lácteos que poderia influenciar o segmento (Tipos de Categorias)
- Como selecionar o método correto para o meu projeto
- Métodos Afetivos / Diferença
- Realizar treinamento das notas utilizadas para descrever lácteos
- Linguagem e escalas sensorial descritiva
- Como executar um projeto descritivo
- Mintel (pesquisa de mercado)
- Perfil Sabor
- Perfil Textura
- Perfil Flash
- ADQ
- Método do Consenso
Profissionais com registro ativo no CRQ de São Paulo ou de outras regiões podem fazer sua inscrição com valor promocional (já aplicado no tipo de ingresso) utilizando seu número de registro ou processo.
Estudantes da área química terão acesso ao valor promocional mediante envio do comprovante (comprovante de matrícula, declaração da instituição ou carteirinha de estudante) para o e-mail cursos.sinquisp@gmail.com. Solicite o código de desconto com antecedência!
O participante fora destas especificações deve se inscrever como Público Geral, mesmo que sua empresa seja cadastrada no CRQ de sua região.
Inscrições com Número de Registro não constante do banco de dados do sistema CFQ/CRQs ou Código de Autorização inválido serão canceladas.