Análise Sensorial - Técnicas aplicadas para área de Lácteos

Análise Sensorial - Técnicas aplicadas para área de Lácteos

presencial R. Oscar Freire, 2039 - São Paulo - São Paulo - Brasil

O evento já encerrou

finalizado

Sobre o curso

Curso presencial para você se tornar um especialista no assunto. Esteja preparado para o mercado e suas constantes atualizações com o CRQ-SP.

Este curso apresenta os principais métodos da análise sensorial aplicados para os alimentos dos segmentos de lácteos, de forma estratégica, objetiva e prática.

Atenção: o curso tem prática degustativa, não é indicado para pessoas sensíveis ou alérgicas a leite e derivados.


Conteúdo

- Conceituação dos métodos existentes (Discriminativo, Descritivo e Efetivos)

- Quais são as legislações importante conhecer para o segmento de lácteos que poderia influenciar o segmento (Tipos de Categorias)

- Como selecionar o método correto para o meu projeto

- Métodos Afetivos / Diferença

- Realizar treinamento das notas utilizadas para descrever lácteos

- Linguagem e escalas sensorial descritiva

- Como executar um projeto descritivo

- Mintel (pesquisa de mercado)

- Perfil Sabor

- Perfil Textura

- Perfil Flash

- ADQ

- Método do Consenso


Profissionais com registro ativo no CRQ de São Paulo ou de outras regiões podem fazer sua inscrição com valor promocional (já aplicado no tipo de ingresso) utilizando seu número de registro ou processo.

Estudantes da área química terão acesso ao valor promocional mediante envio do comprovante (comprovante de matrícula, declaração da instituição ou carteirinha de estudante) para o e-mail cursos.sinquisp@gmail.com. Solicite o código de desconto com antecedência! 

O participante fora destas especificações deve se inscrever como Público Geral, mesmo que sua empresa seja cadastrada no CRQ de sua região. 

Inscrições com Número de Registro não constante do banco de dados do sistema CFQ/CRQs ou Código de Autorização inválido serão canceladas.



CURSO PRESENCIAL. A entrada no prédio do CRQ-IV/SP estará liberada a partir de 07h45, no endereço Rua Oscar Freire, 2039, 4º andar, Pinheiros, São Paulo, SP.

Serão feitas duas pausas de 15 min de intervalo e uma pausa de 1h para almoço. O almoço não é oferecido pelo CRQ-SP. Os coffebreaks durante os intervalos e o material do curso estão incluídos no valor.


O certificado será emitido virtualmente após o preenchimento da pesquisa de satisfação do curso.

Solicite seu recibo de pagamento ou Nota Fiscal para cursos.sinquisp@gmail.com, informando nome completo ou razão social, CPF ou CNPJ e o número do pedido.

Inscrições

{{'Label_CodigoPromocionalAplicadoComSucesso' | translate}}
{{'Label_Presencial' | translate}} {{'Label_Online' | translate}} {{'Label_PresencialEOnline' | translate}}

{{item.titulo}}

{{'Label_DoacaoAPartir' | translate}} {{item.valores[0].valor | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{item.descricao}}
{{'Titulo_Gratis' |translate}} {{viewModel.configuracaoInscricaoEvento.descricaoEntradaGratis}}
{{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}} {{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}}  

{{entrada.valorComDesconto | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Label_APartirDe' | translate}} {{entrada.validoDe | date:viewModel.evento.cultura.formatoData}}
Calendar

{{'Titulo_NaoDisponivel' | translate}}

Atividades

{{item.titulo}}
{{item.horaInicio}}-{{item.horaFim}}
Calendar

Instrutoras

{{item.nome}}

{{item.nome}}



Local do Evento

{{viewModel.evento.titulo}}

{{viewModel.evento.responsavelEvento}}