O I Congresso
Brasileiro online de Ciência de alimentos, que acontecerá nos dias 06 a 09 de Abril
de 2021, será um evento diferente do vem sendo praticado na área e trará
discussões da área científica de alimentos voltada à cadeia produtiva dos alimentos
e também incentivará a troca de experiências entre discentes, docentes e
empresários, promovendo o desenvolvimento científico e tecnológico da ciência e
tecnologia de alimentos em um ambiente totalmente virtual eliminando os impedimentos
de locomoção de alguns cientistas e procurando elevar a participação de
diferentes congressistas de diversos estados.
O I CONBRACA disponibilizará em sua programação palestras, apresentações de trabalhos
científicos e mesas redondas com empresas. Neste, as empresas poderão
evidenciar seus produtos para comunidade em geral, enfatizando os diversos elos
da indústria de alimentos, evidenciando as alternativas para o desenvolvimento
do setor e mostrando os desafios e as expectativas para a cadeia produtiva dos
alimentos.
Dentre as oportunidades
que o I Congresso Brasileiro online de Ciência de alimentos oferece aos
congressistas, destacam-se: a interação entre especialistas, instituições de
pesquisa, empresários e empreendedores dos mais diversos setores da área da
agroindústria e áreas afins. Isto garante que o conhecimento seja compartilhado
em todos os aspectos.