Sejam bem vindos ao Cibus - I Simpósio de Gestão e Ciência de Alimentos!!
O I Cibus tem o objetivo de integrar a Ciência dos Alimentos nas diferentes áreas de atuação. É direcionado para alunos e profissionais que tenham interesse pela área e/ou estudem diretamente com a área de alimentos, como Nutrição, Engenharia de alimentos, Biotecnologia, Farmácia e outros.
Alimento é toda substância digerível que serve para alimentar ou nutrir. Cibus é uma palavra originária do latim e significa alimento, por isso a escolha do nome para o evento.
Nosso evento será online, gratuito e ocorrerá nos dias 17, 18, 24 e 25 de novembro de 2020 por web conferência.
Este Simpósio está sendo organizado pelos alunos dos componentes curriculares Alimentos e Bebidas e Tópicos em Ciência dos Alimentos, e pelas Professoras Márcia Aurelina de Oliveira Alves e Jessicley Ferreira de Freitas, do Curso de Nutrição da Universidade Federal da Bahia, Campus Vitória da Conquista/BA (IMS/CAT).
Serão dias de intenso aprendizado e troca de experiências.
Sua presença será muito importante para nós. Esperamos vocês!