I Congresso de Inovação em Alimentos - Ampliando Horizontes

I Congresso de Inovação em Alimentos - Ampliando Horizontes

online Este é um evento online

O evento já encerrou

finalizado

{{'Receba_os_melhores_eventos_da_sua_area' | translate}}

{{'Receber_eventos' | translate}}

Sobre o evento

1° Congresso de Inovação em Alimentos (CIA) 

I CIA promovido pelo Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) da Universidade Federal de Pelotas (UFPel) e ocorrerá no período de 27 a 30 de setembro de 2021.

Nesta primeira edição o evento terá a temática “Ampliando Horizontes” e contará com palestras de pesquisadores nacionais abordando variados temas relacionados a inovações em alimentos.

O público-alvo são alunos e professores de graduação, pós-graduação, profissionais e pesquisadores da área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, e áreas afins.

Inscrições

{{'Label_CodigoPromocionalAplicadoComSucesso' | translate}}
{{'Label_Presencial' | translate}} {{'Label_Online' | translate}} {{'Label_PresencialEOnline' | translate}}

{{item.titulo}}

{{'Label_DoacaoAPartir' | translate}} {{item.valores[0].valor | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{item.descricao}}
{{'Titulo_Gratis' |translate}} {{viewModel.configuracaoInscricaoEvento.descricaoEntradaGratis}}
{{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}} {{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}}  

{{entrada.valorComDesconto | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Label_APartirDe' | translate}} {{entrada.validoDe | date:viewModel.evento.cultura.formatoData}}
Calendar

{{'Titulo_NaoDisponivel' | translate}}

Submissão de trabalhos

Informações importantes sobre a submissão de trabalhos

I CIA oportunizará a submissão gratuita de trabalhos, na modalidade de resumo simples;

O resumo e o graphical abstract deverão seguir os templates disponibilizado pela organização;

Cada inscrito poderá submeter APENAS um trabalho independente da área temática;

Os trabalhos enviados deverão ser de cunho técnico-cientifico;

Não serão aceitas revisões bibliográficas ou sistemáticas;

Os trabalhos serão avaliados pelo Comitê Científico e somente os trabalhos aceitos poderão ser apresentados (graphical abstract) e publicados nos anais do evento;

O evento contará com publicação, premiação e apresentação de trabalhos (alguns dos trabalhos destaques serão selecionados para apresentação oral);

O assunto do e-mail, os arquivos do resumo (em formato PDF e em WORD) e do graphical abstract (em formato JPEG) deverão ser encaminhados com o título do respectivo trabalho em um único e-mail para: ciaresumos@gmail.com.


A temática do trabalho deverá ser escolhida pelos autores entre as seguintes áreas:

  1.  Inovação em processamento e conservação de alimentos;
  2.  Inovação em microbiologia aplicada a alimentos;
  3.  Inovação em embalagem e nanotecnologia aplicadas a alimentos;
  4.  Inovação em qualidade e segurança dos alimentos;
  5.  Inovação em bioquímica e biotecnologia aplicadas a alimentos;
  6.  Desenvolvimento de novos produtos, análise sensorial e perfil do consumidor.


Informações do template do resumos simples (Clique aqui) e do graphical abstract (Clique aqui).


Qualquer  entrar em contato contato com a Comissão Organizadora do evento pelo e-mail: ciaufpel@gmail.com

Demais informações estão disponíveis no site (https://wp.ufpel.edu.br/cia/)

{{viewModel.evento.titulo}}

{{viewModel.evento.responsavelEvento}}