Informações importantes sobre a submissão de trabalhos
O I CIA oportunizará a submissão gratuita de trabalhos, na modalidade de resumo simples;
O resumo e o graphical abstract deverão seguir os templates disponibilizado pela organização;
Cada inscrito poderá submeter APENAS um trabalho independente da área temática;
Os trabalhos enviados deverão ser de cunho técnico-cientifico;
Não serão aceitas revisões bibliográficas ou sistemáticas;
Os trabalhos serão avaliados pelo Comitê Científico e somente os trabalhos aceitos poderão ser apresentados (graphical abstract) e publicados nos anais do evento;
O evento contará com publicação, premiação e apresentação de trabalhos (alguns dos trabalhos destaques serão selecionados para apresentação oral);
O assunto do e-mail, os arquivos do resumo (em formato PDF e em WORD) e do graphical abstract (em formato JPEG) deverão ser encaminhados com o título do respectivo trabalho em um único e-mail para: ciaresumos@gmail.com.
A temática do trabalho deverá ser escolhida pelos autores entre as seguintes áreas:
- Inovação em processamento e conservação de alimentos;
- Inovação em microbiologia aplicada a alimentos;
- Inovação em embalagem e nanotecnologia aplicadas a alimentos;
- Inovação em qualidade e segurança dos alimentos;
- Inovação em bioquímica e biotecnologia aplicadas a alimentos;
- Desenvolvimento de novos produtos, análise sensorial e perfil do consumidor.
Informações do template do resumos simples (Clique aqui) e do graphical abstract (Clique aqui).
Qualquer entrar em contato contato com a Comissão Organizadora do evento pelo e-mail: ciaufpel@gmail.com
Demais informações estão disponíveis no site (https://wp.ufpel.edu.br/cia/)